QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小求老板

[求助] 浙江人头铁进了新疆昌吉市的国税,问一下新疆待遇

寒江独钓2212 发表于 19-1-25 15:52
昌吉没问题
北疆都没问题
好着呢

生活是没啥问题。但是说新疆公务员系统会很忙没得休息,那和我的初衷就有些违背了。选公务员就是想能朝九晚五的工做啊。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小求老板 发表于 19-1-25 15:58
生活是没啥问题。但是说新疆公务员系统会很忙没得休息,那和我的初衷就有些违背了。选公务员就是想能朝九 ...

年轻人还是多想想事业前途,多奋斗奋斗,不要怕辛苦图舒服
否则现在舒服了,上了岁数了就真正成渣渣了,那样被人看不起
寒江独钓2212 发表于 19-1-25 16:01
否则现在舒服了,上了岁数了就真正成渣渣了, ...

我的梦想就是不加班hhhhhhhhh 未来可不可期也不完全是自己能决定的,所以我还是先看眼前能看到的
我亲戚就从新疆辞职回来了,宁愿去企业也不愿意呆了,自己再考虑下吧
小求老板 发表于 19-1-22 10:53
国税不是直属吗?也要维稳值班驻村下乡很频繁那?

在新疆除了监狱系统和公安系统之外,不分单位,只要你和体制沾边,你就要参加维稳驻村工作,不管你是国家公务员,还是地方公务员,还是教师、医生、国企职工。
wz840816 发表于 19-1-25 20:59
我亲戚就从新疆辞职回来了,宁愿去企业也不愿意呆了,自己再考虑下吧

朋友,你亲戚为啥宁愿去内地企业也不愿意在新疆干公务员?
苏黄州 发表于 19-1-18 14:10
昌吉属于乌鲁木齐市,离的近

大胸弟,你这个可能说得不对吧

昌吉市是新B,怎么就属于乌鲁木齐市了。

不过到乌鲁木齐很近倒是真的,昌吉还是很不错的,城市环境比乌鲁木齐要好。
嘟噜嘟噜小肥肥 发表于 19-1-19 19:06
哈哈哈,我们恰恰相反,我是昌吉人,考上了上海税务,还在纠结去不去,我可以给你讲一下详情,你私信我就好

老哥!我乌鲁木齐人。现在上海的银行技术部上班。想考公务员。
现在纠结的是新疆公务员听说都要下农村驻村,但是前年校招时候,新疆公务员来学校招人,听他们说自治区直属单位肯定下农村,但是像乌鲁木齐市属的单位只需要下社区就好。
我就纠结了,如果市属单位只需要下社区,我觉得回家挺好的,就怕情况不是这样。到时候考回去了还得下农村,一呆好几年!哎
小求老板 发表于 19-1-20 08:31
我昌吉市国税 驻村?那个是南疆吧

自治区直属的百分百下南疆驻村,国税中央直属的不清楚
考公也简单 发表于 19-1-21 19:26
所有单位都有驻村点,没有例外的,没有无关的人,没有局外人,我也北疆税务,马上要下乡了,愁死个人

所有单位都要下乡吗?乌鲁木齐市属的也下乡吗?
17年新疆公务员来学校招人,用人单位说乌鲁木齐市属单位不用下农村,是去单位所属的社区。社区就在市里面。
我觉得下农村和下社区,完全就是天山地下的区别啊
1573wait 发表于 19-1-21 23:00
我是湖北人,今年我家在昌吉市买了房,我觉得新疆的好处就在于房价低,4000左右,昌吉市离乌鲁木齐30KM,开 ...

兄弟考的乌鲁木齐公务员吗
李未央 发表于 19-1-24 10:57
我是昌吉州一个县的,和昌吉市一样都属于昌吉,在公务员队伍工作。自己衡量,但是真的真的真的很累,真的没 ...

兄弟你是自治区公务员还是昌吉市市属公务员?都要下南疆驻村的吗,一住好几年那种?
我家乌鲁木齐的,现在上海上班,想考公,为的舒服轻松点
寒江独钓2212 发表于 19-1-25 16:01
否则现在舒服了,上了岁数了就真正成渣渣了, ...

得了吧你,想轻松点又没犯法。非得996修福报?
1573wait 发表于 19-1-27 15:21
在新疆除了监狱系统和公安系统之外,不分单位,只要你和体制沾边,你就要参加维稳驻村工作,不管你是国家 ...

乌鲁木齐直属单位,他们的驻村是不是就是下社区
逆上123 发表于 19-4-28 09:11
大胸弟,你这个可能说得不对吧

具体不太了解,也是听同学说的,他在那里安家落户了
考异地不是你一个人的问题,而是要考虑父母亲戚朋友和下一代人,你浙江人去新疆,会后悔的。
阿百川的法国 发表于 19-1-18 15:00
我是从新疆回来的。毕业时有三个选择,①留校211②兵团机要局③南航新疆分公司,最后我选择回家。是否适合 ...

假期多是个什么鬼
那么多没在新疆待过的不要随便发言,误导
frankpcc 发表于 19-4-28 09:44
所有单位都要下乡吗?乌鲁木齐市属的也下乡吗?
17年新疆公务员来学校招人,用人单位说乌鲁木齐市属单位 ...

市属单位不用下乡,但省考全部要去南疆支教一年,国考去年为止没去,今年不知道。
市属及以下单位要下社区,不过是轮流下,而且刚去应该不用下,因为去的人还不到时间。
清闲不清闲的选好单位最重要,有的真的很闲,有的忙到崩溃。
慎重啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )