[求助咨询] 有谁了解武汉经开管委会下属武汉经开投资有限公司的薪酬情况的

有谁了解武汉经开管委会下属武汉经开投资有限公司的薪酬情况的,综合服务岗招10人,招商岗也是7人,待遇有谁清楚,年终奖金或者一年到手收入有多少的?
招聘过程搞的跟公务员差不多,现在进入政审阶段,开无犯罪证明和征信报告,在职期间无违纪违规证明。
看级别,每个月工资四千,每个季度有个季度奖,五六千六七千左右的样子,年底好像也有类似公务员的五奖,但是收入应该低于公务员水平。听说收入不理想,有点留不住人,走了一些人了。
公积金就比公务员低很多了,以后退休金估计也没法比。你要是武汉公务员,不建议去。要是找个工作混日子,还可以
主管级,估计也就一年十万块钱,一般的职员肯定低于这个数
北窗伏龙 发表于 19-1-18 17:25
主管级,估计也就一年十万块钱,一般的职员肯定低于这个数

兄弟有认识在这个单位上班的么?武汉经开投资有限公司,也有五个奖么?有没有食宿提供的?
北窗伏龙 发表于 19-1-18 17:24
公积金就比公务员低很多了,以后退休金估计也没法比。你要是武汉公务员,不建议去。要是找个工作混日子,还 ...

这个工作加班多不多,平时忙不忙?多谢
看你问到了食宿,想来是外地人,在武汉没房的吧。经开投资公司,比一般的私企民企肯定是强些的,没工作的话,可以去,如果有一份还可以的工作或者以后要考公务员,不一定非要去,这个公司的具体待遇,我只能说,不太能留得住人,估计去了会有一定落差。
这属于城投   

城投招聘严不严没啥用  这属于企业  要签合同的  你不是编制  重复一遍 你没有编制

武汉最好的应该是高新区  据我了解基层员工一年到手十万,公积金双边加起来三千左右

想多了 还五奖  告诉你  没有

有的城投有年终奖  金额不固定   有的城投根本没有年终奖
除了在里面工作的人,其他人说的也不准
巡视以后没有五奖,有季度奖,刚去一年估计就8w左右吧,说不定会借调到机关上班,
楼主你好,我也考的经开,现在感觉好方,同问
Geohane 发表于 19-1-31 18:22
楼主你好,我也考的经开,现在感觉好方,同问

你哪个岗位

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )