[谈天说地] 参公身份改事业编制,待遇保留

最新消息,参公人员原地不动可以保留参公身份和待遇,一旦调动即变事业编制人员!以后也不会有针对参公人员可以参加的遴选了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看不清,可以私信给我发一份吗?谢谢
同样,看不清
看不清
还可以转任吗?
谁看清楚啦,翻译一下
发张清楚的,这个消息太重要了。
这图神了
2原参公单位人员身份如何保留问题。原参公单位人员在岗位聘用时由所在单位在《事业单位转隶聘用审核表》“聘用单位意见”栏内填写“保留参公单位人员身份”字样,并由经办人、审核人签字,由市委组织部、市人社局根据所在单位提供的人员名册和《事业单位转隶聘用审核表》在《事业单位岗位管理手册》中作相应标记。对于今后在原岗位类别内晋升的原参公单位人员,继续按上述办法作相应标记,转岗或调出不再保留原身份后不再标记。 3原参公单位人员如何对应事业单位同类人员相应等级问题。优化整合后事业单位中原参公人员按照事业单位管理岗位对应等级;原参公单位工人按照事业单位工勤技能岗位对应等级 4.原参公单位人员如何进行管理问题。优化整合后事业单位中原参公单位人员由事业单位人事综合管理部门按照事业单位人事管理有关规定进行管理,执行事业单位聘用合同、岗位聘用考核、奖励等规定。保留参公身份人员在本单位可按原身份晋升工资待遇、考核结果运用、处分、退休等暂参照公务员管理有关规定执行,待国家出台相关政策后按规定执行。
哪位看懂了解释一下
好不容易把图片用软件转换过来的
出处未知,不是正式文件,没有讨论的必要吧。
那谁家大谁 发表于 19-1-18 22:40
出处未知,不是正式文件,没有讨论的必要吧。

这是本溪的方案
啊真的呀
楼主出来解释下啊
个人理解就是原地不动保留待遇,转任和调离不保留待遇,通过选调考试去中心事业单位可以保留待遇

本溪正式发文了?让参公人员签事业单位聘用合同,有依据吗?不违背公务员法?
调行政单位?不可以转公务员吗?公务员法规定可以转的呀
文件可以废止,政策可以变。到时候一签事业合同,那就是你自愿的了,备注是什么东西?管用?
到时候文件一作废,还不是看合同说话?你不是纯事业编签啥事业合同?任人宰割吧
同意楼上,这是辽宁的无耻之处,先稳住,不激化矛盾再说。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )