楼主: Win666666

[咨询求助] 长沙房价真是变态啊

相对于2015年前后的低谷,确实是高了不少···在限价的情况下,大概涨了60%左右
长沙房价还变态?鑫楼盘全部都是限价房啊,你要是长沙户口就好了,你买二手房另当别论
别的城市更离谱,地狱模式
Win666666 发表于 19-1-21 15:16
小兵怎么才能买上房啊

找个老婆,一起努力,再加上父母帮衬点凑个首付,双职工公积金还房贷无压力。
有钱都别买房,何况没钱!
长沙房价良心啊,就是外地都没机会摇号
长沙房价良心啊,就是外地都没机会摇号
望城的还比较便宜,地铁口地铁口!今年砸锅卖铁也要先入手一套
北辰三角洲业主笑而不语
darkxing 发表于 19-1-19 18:26
长沙一般的企业工资是3000-4000之间多数

这也就高中或者专科毕业头两年水平吧。有一个调查90后跳槽两次基本上都在十万以上了。我周围是没听说过三四千一个月的,再次也得六七千了。
湘东明珠 发表于 19-2-2 12:28
这也就高中或者专科毕业头两年水平吧。有一个调查90后跳槽两次基本上都在十万以上了。我周围是没听说过三 ...

只能说明你身边的都是精英!!!建议你没事多坐公交和地铁,你就会发现你身边,甚至和你同(邻)坐的有很多还是只有三五千的水平,或者直接去各招聘会现场转转,对照薪水和要求好好看看。。。
湘东明珠 发表于 19-2-2 12:28
这也就高中或者专科毕业头两年水平吧。有一个调查90后跳槽两次基本上都在十万以上了。我周围是没听说过三 ...

说明你是金鹰层次
长沙房价相比中部省会还是良心许多,你看南昌,GDP只是长沙一半,房价却高过长沙不少,就连吉安这种六七线江西地级市,房价都八九千了。
长沙房价真便宜,洛阳新区都破万了。
长沙房价良心
长沙的房价在省会城市里真的是业界良心了
我要是户口迁长沙,卖肾买房

嘿嘿嘿! 长沙不跟武汉,合肥比了,就是跟南昌比都低很多啦!

楼主,想办法借首付,今年是买房好时机,明年又是一波行情了。
长沙房价确实高,但在省会城市里算是最良心的了。只要不出现全国性的大跌,长沙的房价肯定还是长线看涨。刚需就不要犹豫了,早点上车肯定不亏;投资的这一两年可以观望一下、慢慢挑,因为大政策打压的背景下,短时期难以大涨。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )