楼主: 慢动作123

[求助] 调查队路在何方

统计部门是所有政府部门里面最恶心的部门。
慢动作123 发表于 19-1-25 18:31
坐井观天?没有5年协议我早走了

有本事五年协议限制不住你,说那些没用的干啥。天天埋怨自己单位有意思么
慢动作123 发表于 19-1-25 20:51
我告诉别人这个单位面试要慎重有错,尽希望别人掉坑?

哪个队?
xwlr 发表于 19-1-19 16:25
求人的地方多,工作恶心,有服务期调动难,待遇比地方少很多,调查队是相当垃圾的单位,对我来说就比基层 ...

公安从钱的角度来说不少,相当多
慢动作123 发表于 19-1-25 20:41
五年协议限制不住有本事?你那指的不是工作能力,也不是学习能力吧,是天线够不够长吧?不好不给埋怨啊? ...

你哪来的底气和脸皮埋怨你的单位呢?签协议的时候征求你意见了没?逼迫你签字了没?进去之后知道待遇不好后悔了,早干嘛了?就好像你的单位是全论坛里最不好待遇最低最辛苦的单位似的!什么玩意,吃着单位的饭骂单位不好!什么东西!你这叫正常抱怨诉苦么?多大的胃口能满足你啊!论坛不是你家的,我愿意看什么愿意在哪留言用你管,我来论坛的时候你还不知道干嘛呢!看你说话那样子,真丢人。我告诉你我也是调查队系统的,我单位没钱没权我知道,我想走我也会凭本事凭机会靠运气走,但是我绝不会看不起我所在的单位,我也绝不会看不起我从事的工作!

啥叫掉坑?你的意思调查队是个坑,调查队系统的公务员不是人呗?即使你想告诉别人也可以好好说,哪怕是带些自嘲呢,也不能对自己单位这么藐视啊。再说了,如果大家都认为没钱没权的单位不要去,那大家考公务员的目的是什么呢?你提醒大家的目的又是什么?习总说过了,想发财不要当官,当官发不了财!

你这个帖子的标题是调查队路在何方,我以为你谈论的是今后调查队参公身份的说法、长远看能否与统计局合并等这些话题才进来看的。谁知道进来之后看到的是你满腹牢骚。
原来地税有个同志就是从调查队考过来的,估计很多国调系统的人都知道
原地税确实比国调队待遇好,不过县一级国调队职数多,人少,提拔还是比较容易的
我们这国调队也能拿地方绩效奖,就是每年办公经费地方政府给的很少,在县里存在感很低
我去年进来的,没有那么不堪啊!人际关系相对简单,异地调动比地方可能性大,工资都是参照地方。我待过五个单位,说起来大部分的我们都是打工一族,比上不足,比下有余吧。公安越是假期越忙,还要值晚班,基层法院也累。
慢动作123 发表于 19-2-12 10:01
牢骚不给发?发牢骚违规?在网络上发牢骚犯法?还和统计局合并?你脑子怕是全是屎吧,统计局数据就是太假 ...

谁把裤子脱了把你漏出来了。你的问题好解决,就把你在网上评论你现单位的帖子拿出来让你们领导看,看看你生活的多么憋屈多么无奈,你有好大的抱负无法施展,你们领导肯定支持你走,爱滚哪滚哪!真不稀得打鼓你,你以为你自己是什么东西,没听过骂自己单位还趾高气昂的!你单位把你怎么了?你单位是给你不公平待遇了还是歧视你了?工资低是系统的事,没权力是单位性质决定,进来了就要认!不想认就想办法走!你上蹿下跳的装什么小丑,还给我发私信骂我。调查队真是庙小,容不下你这大和尚。
我在外面
我在外面
咯嘛,
我们这边的
机构改革都合并了,统计却有统计局和调查队两个部门,感觉不大合适啊 不知道下一步怎么弄

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )