楼主: 慢动作123

[求助] 调查队路在何方

确实,市队以上还可以,建议报考,在国考系列竞争不大,待遇优良。    县队的话,不是本地人不建议考。因为经常下乡入户,和当地居民打交道,大部分调查业务工作是得求人。工资待遇在县城算可以。工作性质你要是觉得不满意的话,待遇再好,恐怕也难平衡内心。我也是去年考上的,五年协议定的很死,五年至少见钱30万。
数据丶结构 发表于 19-2-21 17:26
确实,市队以上还可以,建议报考,在国考系列竞争不大,待遇优良。    县队的话,不是本地人不建议考。因为 ...

坐标位置中西部县城。
数据丶结构 发表于 19-2-21 17:26
确实,市队以上还可以,建议报考,在国考系列竞争不大,待遇优良。    县队的话,不是本地人不建议考。因为 ...

说得对,市队最轻松,县级最苦逼,5、6个人干活对应省队十几个处室,整天累死
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sinx7 发表于 19-1-25 22:34
你哪来的底气和脸皮埋怨你的单位呢?签协议的时候征求你意见了没?逼迫你签字了没?进去之后知道待遇不好 ...

论资排辈?06年注册现在还去来上面逮人骂?真闲得无聊
调查队就是个进场进村到处被人赶的地方,能别去千万别去
m阳光 发表于 19-2-25 05:34
调查队就是个进场进村到处被人赶的地方,能别去千万别去

哪里的啊兄弟,咋混的这么惨。进村有乡镇统计办陪着,到村里了找会计啥的,不给我们面子总得给乡镇的面子吧
早点合并或者转事业单位吧,这垃圾单位连钱都发不出来了
sinx7 发表于 19-1-25 18:04
不想干就别干,考别的部门去,纪委组织部好就去呗,在这磨磨叽叽的干啥。不在调查队,就没有发言权,你知道 ...

呵呵,不在调查队没有发言权,在调查队的又不许说?感情调查队最牛逼了
qwerrt 发表于 19-2-21 16:27
机构改革都合并了,统计却有统计局和调查队两个部门,感觉不大合适啊 不知道下一步怎么弄

取消了最好,完全没有存在的必要啊,浪费资源
调查队未满服务期调到地方单位的流程和时间。有了解的加个微信137838200
关于调查队调到地方单位的,了解的麻烦加137838200,帮小妹答疑

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )