QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

徐州市直单位和常州区城管执法大队待遇比较

大家好,麻烦熟悉了解徐州市直单位和常州区城管执法大队待遇的跟我说一下,最好是说下具体待遇,谢谢
考虑待遇,常州
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
城管能和市直比?
如果只考虑待遇,常州呀!常州今年GDP已经全面超过徐州,而且会越拉越大
Gump_hi778 发表于 19-1-20 09:15
如果只考虑待遇,常州呀!常州今年GDP已经全面超过徐州,而且会越拉越大

这两个城市我都生活多年。不仅要考虑收入,还有其他方面,比如这两个城市的地位又没有可比性,将来发展空间。未来潜力,常州貌似比不过徐州的,毕竟是国家确定的区域中心城市,从政治地位,机构改革上看,徐州50个和南通一档,将来发展还是郑智挂帅的,比如提的省会首位度,徐州城市架构大,山水城市,市内湖泊很多,常州属于普通地市。
夜读春秋 发表于 19-1-20 09:29
这两个城市我都生活多年。不仅要考虑收入,还有其他方面,比如这两个城市的地位又没有可比性,将来发展空 ...

你考虑的对,江苏整体经济发展在向南偏斜,徐州是老工业基地,现在由于环保查的很严,城市在转型,很多工厂关闭和外迁,徐州科技产业和常州比,还是不行。虽然国家定位徐州为淮海经济区中心城市,但就地区发展来看,徐州还是欠魄力,而且省内定位徐州发展方向是林业和农业,产业就只有徐工和多晶硅还能拿出手,现代服务业也是刚起步
待遇可能常州略好,但是肯定选择徐州的职位,目光长远
总体上,徐州有省会底子,常州比较适合过过富裕小日子。另外还有房价,常州要高于徐。交通上,徐州有区位优势,高铁地铁。生活上,常州气候湿润要好些,但冬天湿冷难受,徐州气候干燥,是江苏唯一供暖城市。城市框架,徐州要大,主要是由于市内上百座大小山头和许多大湖泊占地方,在徐州有山山有古墓之说,文化遗存多,名人辈出,帝王之乡,刘邦和道教创始人张道陵故里,常州除了淹城,恐龙园等现代人造游玩旅游丰富。人文上,城市性格相反,徐州性格粗,豪迈大气,不细致,常州温婉小家碧玉。教育上,徐州是除了省会大学资源最多的了包括军校,常州只有个河海大学的一个校区好些。
嘎嘎_AK6fr 发表于 19-1-20 06:45
考虑待遇,常州

请问常州区里城管执法大队参公和区其他单位公务员在待遇上有区别吗?麻烦问您,您了解常州区里公务员待遇吗,谢谢
楼下分析的都很不错,楼主考虑点其他的吧,哪个离你家近一点?家里条件怎么样,在哪里安家容易点?其他说的其实都很虚。
城管待遇和其他单位区别不大,但是如果考的是天宁 钟楼区的城管,可能收入不会像你想像的那么高。
石瓣123 发表于 19-1-20 12:35
城管待遇和其他单位区别不大,但是如果考的是天宁 钟楼区的城管,可能收入不会像你想像的那么高。

你好,我也想了解一下,钟楼区待遇不高,是指和新北区之类的相比吗?
仙女系『』 发表于 19-1-20 12:39
你好,我也想了解一下,钟楼区待遇不高,是指和新北区之类的相比吗?

是的,常州整体待遇不如无锡,之前新北的待遇可以比肩无锡吧,所以天宁还是要低一些的。今年情况不大清楚,因为还没到年底。
石瓣123 发表于 19-1-20 12:44
是的,常州整体待遇不如无锡,之前新北的待遇可以比肩无锡吧,所以天宁还是要低一些的。今年情况不大清楚 ...

主要是想考个家门口的,今年都没什么可选的,又不想去南京,钟楼和新北待遇差距很大吗
仙女系『』 发表于 19-1-20 12:48
主要是想考个家门口的,今年都没什么可选的,又不想去南京,钟楼和新北待遇差距很大吗

差2 3万一年能接受吗?
石瓣123 发表于 19-1-20 12:49
差2 3万一年能接受吗?

我也很纠结啊,今年常州招的太少了,几乎没有我能报的,新北招的少,钟楼招的多一点,就想选个机会大一点的,女生考城管,现在比较纠结的就是想上岸
加油
加油
石瓣123 发表于 19-1-20 12:44
是的,常州整体待遇不如无锡,之前新北的待遇可以比肩无锡吧,所以天宁还是要低一些的。今年情况不大清楚 ...

您了解无锡的几个区里待遇差别吗,谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )