楼主: `北巷南猫

[咨询答疑] 吉林机构改革参公不变

为梦想执着 发表于 19-1-21 11:38
服务期会不会取消?

我们省级机构没有服务期
我参加了三次国考,三次江苏省考,一次辽宁省考,一次山东省考,一次吉林省考,事业单位考试考了十多次,花费了四年时间,花了九万多,没有考上之前天天看行测写申论,无比郁闷,大年三十都在背申论,现在考上后天天追剧上淘宝,你说考公务员的代价大不大?今年我绩效只发了两万八,没有他们说的吉林普遍三万五,有点水份,但工资还行,不加班,正常节假日,工作也不累
碰到2bLD,只能自认倒霉
坐标吉林,县级,加班平均每周2-3次。每次3-5小时。领导体谅,周六周日尽量不安排加班,除非特殊情况。年终没有奖金、绩效、精神文明单位奖,每个月3800块钱五险一金。没有其他收入。不知道你们那些3-5万是听谁说的,谁发到手了。唉。
`北巷南猫 发表于 19-1-21 11:59
我们省级机构没有服务期

职位表里面注明有服务期的呢?
`北巷南猫 发表于 19-1-21 11:04
我闺蜜,15年辽宁省考考的沈阳下面的区社参公,今年区县事业编转公不让参加,现在又前途未卜,我长春刚认识 ...

新组建的档案馆是参公?
`北巷南猫 发表于 19-1-21 11:14
现在我闺蜜老后悔了,在沈阳结了婚,买了房,哪都去不了,沈阳参公事业到底能不能保留公务员身份?要是保留 ...

辽宁改革应该是得到了中央认可,阶段性成果已经在新闻联播报道了
别的省是先机构改革,再事业改革。当然参公还没变,笑死
事业还没开始

编辑了,怕查水表
情况不一样,辽宁人口流失要甩包袱,其他好多省人口流入,又不让加行政编,那就只有继续参公变相增加(至少保持)干活的人。
`北巷南猫 发表于 19-1-21 11:14
现在我闺蜜老后悔了,在沈阳结了婚,买了房,哪都去不了,沈阳参公事业到底能不能保留公务员身份?要是保留 ...

省考参公不让考试吗?让考啊
`北巷南猫 发表于 19-1-21 12:05
我参加了三次国考,三次江苏省考,一次辽宁省考,一次山东省考,一次吉林省考,事业单位考试考了十多次,花 ...

如果你在吉林能发两万八,那就真不错,我坐标也是吉林,绩效四千,知足常乐,还不知道能不能有呢
浮云已散 发表于 19-1-21 20:50
如果你在吉林能发两万八,那就真不错,我坐标也是吉林,绩效四千,知足常乐,还不知道能不能有呢

我们三千,呵呵/::)  上管单位,上面也不管,地方也不管。
姓劉名谁 发表于 19-1-22 10:17
我同事在吉林,她说除了群团机关,其他的参公事业单位和事业单位改革还未考试,参公事业单位都需要重新认定 ...

江苏参公一样在招
`北巷南猫 发表于 19-1-21 12:05
我参加了三次国考,三次江苏省考,一次辽宁省考,一次山东省考,一次吉林省考,事业单位考试考了十多次,花 ...

小姐姐什么单位啊?
姓劉名谁 发表于 19-1-22 14:55
某省是什么省?这个还需要保密吗?你说某省,我们大家也没法去验证你说的话啊
希望告知,我们去问问核实 ...

编辑了,怕查水表

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )