[求助] 调查队真的很苦逼吗?

请系统内朋友回答,私信也可以,调查队一年总共能拿多少啊?五年后想出这个系统是不是特别难?服务期满我都33了,没钱没人,靠自己
国调队多牛逼的单位,别人抢着进
千万别去啊!去别的地方吧
我服务期满也32了 哎 虽然我去年进的不是国调队 但是感觉比国调队还撇  事多 钱也没地方多啊
只希望被合并
choubaguai 发表于 19-1-21 11:02
国调队多牛逼的单位,别人抢着进

为何牛?
Cain~123456 发表于 19-1-21 11:06
我服务期满也32了 哎 虽然我去年进的不是国调队 但是感觉比国调队还撇  事多 钱也没地方多啊

你去的哪里?
流年1991 发表于 19-1-21 11:06
只希望被合并

我也是啊,还没进去就盼着合并
金牌火锅 发表于 19-1-21 11:02
千万别去啊!去别的地方吧

你是国调队的?

全国文明城市测评啊,省里的文明城市测评啊,各种委托调查啊 忙得不亦乐乎。
熊大熊二光头强 发表于 19-1-21 11:10
全国文明城市测评啊,省里的文明城市测评啊,各种委托调查啊 忙得不亦乐乎。

忙不怕,有钱吗?一年能拿多少啊?
调查队没那么好,但也没版上说的那么差,待遇都是随地方的,我们这边年终绩效也有,都是按照地方的标准。出去搞调查有交通补贴,接地方政府的调研也有辛苦费,其实收入还是可以的。
而且调查队职数很多,升到主任科员没有任何压力,实职科级也希望很大。
可以问我,去年带了各地的调查队,各地都有上岸的,地区和地区差别很大
白色圣徒 发表于 19-1-21 11:23
调查队没那么好,但也没版上说的那么差,待遇都是随地方的,我们这边年终绩效也有,都是按照地方的标准。出 ...

只要待遇随地方就好啊  我们不随地方  结果太苦逼了  哎 我不是调查队的 说的我都好想去调查队哦  我在一个国考要考专业知识的单位   没有地方的年奖  这个巨坑了
想起进单位的第一天报到时,老同志说,又来了一个想不开的,小伙子,好好干!
嫌苦让我去面试呀,有个一辈子不瞎干,不会失业的工作,还有啥追求,私企你以为好干,还是 创业好干呀
ciel_s9a9M 发表于 19-1-21 17:32
想起进单位的第一天报到时,老同志说,又来了一个想不开的,小伙子,好好干!

有没有这么可怕啊?
去哪都别去调查队,去了等着后悔
ciel_s9a9M 发表于 19-1-21 17:32

真形象
确实,想不开的就来吧,来了就知道自己有多蠢,也就想开了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )