QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

聊聊法院,检察院计算机岗位工作内容

Rick-diculous 发表于 19-1-22 16:47
计算机,区里的检察院和县里的纪委如何选择?
县里的纪委上升机会会多些吗

纪委,很强势的部门,当然纪委升的快一点,就是相对比较辛苦。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
弱水三万 发表于 19-1-22 17:12
我们中院这边处室都没有高配,处长正科,副处长副科

可能因为之前的单位省会城市吧,但不是副省级,按道理和其他地级市级别一样。
三世浮沉不羁 发表于 19-1-22 17:15
可能因为之前的单位省会城市吧,但不是副省级,按道理和其他地级市级别一样。

省会城市估计下面处室都高配了
弱水三万 发表于 19-1-22 17:20
省会城市估计下面处室都高配了

可能是吧。
喜大普奔 发表于 19-1-22 10:42
法检有办公室吗?政治处不就是办公室吗?

各级法院都有办公室也有政治处(部)
喜大普奔 发表于 19-1-22 10:42
法检有办公室吗?政治处不就是办公室吗?

每个法院机构设置可能有所不同,你可以上法院网站,里面应该有机构设置
三世浮沉不羁 发表于 19-1-22 17:35
每个法院机构设置可能有所不同,你可以上法院网站,里面应该有机构设置

谢谢解答!
弱水三万 发表于 19-1-22 17:25
各级法院都有办公室也有政治处(部)

谢谢
喜大普奔 发表于 19-1-22 18:15
谢谢解答!

好好上班
三世浮沉不羁 发表于 19-1-22 18:34
好好上班

为啥子地级市叫司法技术处?
三世浮沉不羁 发表于 19-1-22 09:43
中院叫技术处了,处长就是中层干部,概率看个人能力和天线,市级一般可以到正科级退休。

如果跟省院一样改革的话,以后大概率是没有技术处了
JerseyLiu 发表于 19-1-22 21:11
如果跟省院一样改革的话,以后大概率是没有技术处了

那技术去跟那?去办公室吗
弱水三万 发表于 19-1-22 16:44
基层法院原先有行装科,现在已经并到办公室了,中院一般有行政处或者技术处,基层法院技术岗想混到副科实职 ...

感谢!
無想_edSk1 发表于 19-1-22 16:15
为什么感觉你们说的都很轻松  我每天跑上跑下忙成狗

你是县区级还是中院啊
再问一下前辈 法院进面试会有技术性问题么
小石榴的舅舅 发表于 19-1-24 18:36
再问一下前辈 法院进面试会有技术性问题么

没有,就一般的面试题。
无心伤害 发表于 19-1-23 20:17
你是县区级还是中院啊

区级   各种小毛病
请问法院 检察院 行政工作岗怎么样,累不累,加班多吗
司法行政人员,从事人事管理工作,楼主了解吗,可否说说
熊喵人之谜 发表于 19-1-25 14:50
司法行政人员,从事人事管理工作,楼主了解吗,可否说说

负责全院人事招录考核工作吧,我之前的单位是政治处管人事,这可是很强势的部门,不比业务部门差,但是工作可能比较繁琐,待遇和其他行政人员差不多,加班应该也不会很多的。能考上就不会差

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )