QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

北海航海保障中心

前段时间报了,北海航海保障中心大连航标处三不限岗位,竞争感觉很大,并且还得去天津考试,本人现在就在大连的一个事业单位工作。都说这个单位工资能多一些,也不知道到手工资能有多少?绩效有没有?有知道和了解情况的吗?
请问一下,有人知道考试地点在哪儿吗?
外地考生,没来过天津,不太熟悉路线。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不畏浮云 发表于 19-2-13 11:02
请问一下,有人知道考试地点在哪儿吗?
外地考生,没来过天津,不太熟悉路线。

只能等准考证了
GoGoBelieve 发表于 19-2-17 18:18
只能等准考证了

是旅顺那个吗?
NeverMore11 发表于 19-2-18 10:24
是旅顺那个吗?

不是,是市内的那个,后悔没报旅顺的那个,竞争小一些,现在都不想去考了,机票还退不了
GoGoBelieve 发表于 19-2-19 09:24
不是,是市内的那个,后悔没报旅顺的那个,竞争小一些,现在都不想去考了,机票还退不了

是工学理学管理学那个呗?那个人真的是多。天津挺多好吃的,当作旅游也不亏。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )