[咨询求助] 大河北为什么那么神秘,有人能透漏下待遇吗?

河北调查总队县队进面,山东考生,本意还是想考鲁苏,没想到进面啦,求体制内告知一下待遇,大龄全职考,待遇可以的话不想折腾疼了
邯郸某区区直机关,本科入职6年,3800元,东部县更低,其余地方不了解
河北范进 发表于 19-1-21 22:32
邯郸某区区直机关,本科入职6年,3800元,东部县更低,其余地方不了解

这么可怜,区直还这么少,东部包括沧州吗?真是少的可怜
河北范进 发表于 19-1-21 22:32

加车补了么
沧州两区待遇不错 县里不是很乐观

没加车补,车补不上卡,财政状况不好,时发时不发。
行走的小新 发表于 19-1-22 08:35
这么可怜,区直还这么少,东部包括沧州吗?真是少的可怜

所以,正考虑出路呢,在准备苏考
河北范进 发表于 19-1-22 10:13
所以,正考虑出路呢,在准备苏考

邯郸还好吧。苏考就真背井离乡了
明月半倚深秋丶 发表于 19-1-22 09:43
沧州两区待遇不错 县里不是很乐观

东光怎样?考的东光县调查队?听说刚脱贫,月收入到手4000,双边公积金1300+能达到吗?
冀C某穷区,入职5年,月工资3800,车补每月500,精神文明奖去年5000,今年还没发,取暖4900,公积金每月900。
行走的小新 发表于 19-1-22 13:36
东光怎样?考的东光县调查队?听说刚脱贫,月收入到手4000,双边公积金1300+能达到吗?

邢台一县直,入职五年,本科毕业,打卡2400
林宝坚尼 发表于 19-1-22 14:20
邢台一县直,入职五年,本科毕业,打卡2400

公积金500+
zxb1995 发表于 19-1-22 11:04
邯郸还好吧。苏考就真背井离乡了

要是过得好,谁愿意背井离乡?
调查队我不知道 沧州的县直单位一般刚入职工资不会超过3000 公积金双边大概700 800
卖钢管的卡耐基 发表于 19-1-22 14:19
冀C某穷区,入职5年,月工资3800,车补每月500,精神文明奖去年5000,今年还没发,取暖4900,公积金每月900 ...

冀d取暖费2000,目标考核不过w,才穷那
河北待遇比上东低多了,你确定要来?
河北待遇低,异地不建议。
唐山某大学老师,硕士研究生,讲师,工作十一年,每月纯到手5000,公积金双边入账共1300,年终有点奖励,如果不是年纪不饶人,真想脱离河北,就这样的待遇还吸引什么人才,谈什么发展
河北都是本地人,外地的还是去江苏浙江吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )