[资料分享] 权威解读!带你看懂《大连市机构改革方案》

https://mp.weixin.qq.com/s/X54u3eBtm1m18E9BencWIg
昨日,医疗保障局挂牌,今日,应急管理局、自然资源局、城市管理局挂牌
期待明天
今天,市营商环境建设局、交通运输局挂牌
这些局和之前的中心有什么区别呢?
祝楼主迎娶白富美,走上人生巅峰
祝楼主迎娶白富美,走上人生巅峰
tpmgdpm 发表于 19-1-23 13:14
这些局和之前的中心有什么区别呢?

你说的是整合的事业单位那些中心?
今日,卫生健康委、市场监督管理局、口岸办公室、生态环境局挂牌
1月23日,按照全市机构改革的统一安排,大连市公务员局在市委组织部正式挂牌
今日,市科学技术局(外国专家局)、市退役军人事务局挂牌
市科技局整合市人社局的外国专家管理职责、创促办的相关职责
创促办没有写在改革方案中,因为这个机构是大连自己设立的,上下都没有,这次机构改革就悄悄的改了,一部分划入科技局,一部分划入人社局
今日,文化和旅游局挂牌
bruce0209 发表于 19-1-24 20:00
今日,市科学技术局(外国专家局)、市退役军人事务局挂牌
市科技局整合市人社局的外国专家管理职责、创促 ...

创促办是市民大厅楼上那个参公单位吧?当年遴选差点报它。
耀阳下的天空 发表于 19-1-25 21:29

对,是在钻石湾那,不过不是参公,是公务员,原先是从人社局出来的
耀阳下的天空 发表于 19-1-25 21:29

大连市创业促进委员会办公室为独立核算的一级单位,编制23人,其中公务员22人,工勤1人。内设4个处。
bruce0209 发表于 19-1-25 21:51
大连市创业促进委员会办公室为独立核算的一级单位,编制23人,其中公务员22人,工勤1人。内设4个处。

所有机构的三定方案都已经出来了吗?
娜宝宝 发表于 19-1-26 08:15
所有机构的三定方案都已经出来了吗?

没有,创促办是撤销的单位,上面的人说是参公,我这个是证明是公务员
今日,市委网信办挂牌
今天没消息?

今日,市委军民融合发展委员会办公室挂牌

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )