[吐了个槽] 桂R无人?

论坛里从来没见过桂R说工资的?
桂R的伙计在默默的干活
说有什么用?
贵港?
在此在此
桂r绩效发多少的
贵港经济全区倒数,收入全区中上
jjyyx 发表于 19-1-23 09:08
贵港经济全区倒数,收入全区中上

我晕了
贵港现在的发展势头全区前列,各项经济指标增速全区前列,2018年24项工作全区第一,而且论经济总量也是全区第二梯队。
另外,近三年来,贵港的绩效考评都是全区第一梯队,紧跟南桂柳,都是优秀。
论绩效奖金,各县市区的绩效奖金水平绝对不下全区前2。
贵港近5年发展很快
iduokan 发表于 19-1-23 09:31
我晕了
贵港现在的发展势头全区前列,各项经济指标增速全区前列,2018年24项工作全区第一,而且论经济总 ...

近几年发展快我承认,但是基数低,无论是经济总量还是人均依然是全区倒数,还有四五百万人口财政收入刚过百亿也吹一通,不好笑么?那个所谓的24项第一我也看了,差点笑死,七八项都是什么群众满意度第一,这种满意度懂行都知道是怎么回事。
所以我说贵港经济全区倒数,收入却是全区中上,你认为哪点有问题?呵呵
jjyyx 发表于 19-1-23 10:34
近几年发展快我承认,但是基数低,无论是经济总量还是人均依然是全区倒数,还有四五百万人口财政收入刚过 ...

贵港经济总量全区倒数第6
jjyyx 发表于 19-1-23 10:34
近几年发展快我承认,但是基数低,无论是经济总量还是人均依然是全区倒数,还有四五百万人口财政收入刚过 ...

你可以笑死,但是你不得不承认,绩效考评成绩就是从这里来的
从哪里出来关我什么事,我又不要贵港发工资。都不想想贵港人口多少,全区排到第四,比柳州人口还多,都不想想人均排到多少,没记错的话好像是全区倒数第二,不觉得脸红么
按你这么算的话,中国也是全球倒数
jjyyx 发表于 19-1-23 18:29
从哪里出来关我什么事,我又不要贵港发工资。都不想想贵港人口多少,全区排到第四,比柳州人口还多,都不想 ...

作为中国人,你也应该觉得脸红
倒数就是倒数,这么多废话,不老实发展经济,还整天有空吹什么24个第一
贵港的经济就别拿出来说了,ABCK都没说话呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )