QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

如果咱们可以换换?你换不?

只身一人考到重庆,当时只是想上岸。
在重庆区县,日思夜想,想回湖南,常常想家,听说只要这边肯放人,湖南有单位肯接办理相关手续就可以回去啦,或者对调。真的能行不?
有没有在湖南想回重庆的小伙伴呀?我这里去主城非常方便,待遇也还行,咱们要不换换?
楼主,重庆火锅好吃不
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
“听说只要这边肯放人,湖南有单位肯接办理相关手续就可以回去啦”,说着很容易实际比登天都难
長安 发表于 19-1-22 19:54
楼主,重庆火锅好吃不

长安,你又到处撩妹,还不回来?
回长沙吗?为啥想回来?重庆妹子那么水灵一个个,而且重庆作为直辖市发展程度比长沙高多了
ppgho1989 发表于 19-1-23 10:09
回长沙吗?为啥想回来?重庆妹子那么水灵一个个,而且重庆作为直辖市发展程度比长沙高多了

楼主的头像是碧光环,应该是个妹子,所以她应该不需要水灵灵的妹子,哈哈
長安 发表于 19-1-22 19:54
楼主,重庆火锅好吃不

如果我说不好吃,会不会被重庆小伙伴打?哈哈哈!开玩笑的。
有的店做的好吃,有的店不好吃。
官宣 发表于 19-1-22 20:07
“听说只要这边肯放人,湖南有单位肯接办理相关手续就可以回去啦”,说着很容易实际比登天都难

ppgho1989 发表于 19-1-23 10:09

想回家,我是还没嫁出去的九零后老阿姨,就是水灵灵妹子太多了导致的
猫猫_XmJw0 发表于 19-1-23 17:33
楼主的头像是碧光环,应该是个妹子,所以她应该不需要水灵灵的妹子,哈哈

哈哈哈
官宣 发表于 19-1-22 20:07

呜呜呜、、、
辞职没勇气
怎么办
hu7777777tu 发表于 19-1-23 21:43
我也后悔了。为了脱离乡镇,考去了郑州。泪目哇。工资和乡镇一样。开销不是一般的大。想考回去。不敢肯定还 ...

对“金窝银窝不如自家的那啥窝”体会深切 回家路漫漫,辞职没勇气。
看你想去哪里了。长沙别开口。

跨省调人,一般得北京有人  多年前家里调过人,现在应该是更难了。要关系还得要机会。你还不如重新考
没意思3555899 发表于 19-1-24 14:18
跨省调人,一般得北京有人  多年前家里调过人,现在应该是更难了。要关系还得要机会。你还不如重新考

我的岗位有五年服务年限,县级部门,像这种辞职能继续考吗?
在重庆不错了,我老家有个女孩子去年考到广西河池某县国税,真不知道咋想的,市里人寿保险公司不待(搞理赔的)非要去广西的县城当个公务员。这辈子没大天线铁定是回不来的,5年后再考,仕途也差不多了
pingpingyi 发表于 19-1-24 15:05
我的岗位有五年服务年限,县级部门,像这种辞职能继续考吗?

贸然辞职不能,你得让组织同意才可以,除非你以后不考公了。怎么让组织同意,看你本事了
相见不如初。 发表于 19-1-24 23:10
在重庆不错了,我老家有个女孩子去年考到广西河池某县国税,真不知道咋想的,市里人寿保险公司不待(搞理赔 ...

我能理解她,就像当时的我,一心想进体制内。毕业了找工作碰壁,迫于各方压力--
女孩子不过就是想要一份安稳。
越长大越懂得,真正的安稳是工作给不了的。
或许每个普普通通的我们都是这样,尝试了经历了才懂得。。。
拉法葉 发表于 19-1-24 11:00
看你想去哪里了。长沙别开口。

长沙底下的一个县级市,可以开口不?
没意思3555899 发表于 19-1-25 09:18
贸然辞职不能,你得让组织同意才可以,除非你以后不考公了。怎么让组织同意,看你本事了

我听说即便同意了,也会往档案里放点东西进去。
还是影响以后再考,档案会过不了,是这样吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )