返回列表 发新帖
楼主: pingpingyi

[杂说百态] 如果咱们可以换换?你换不?

没意思3555899 发表于 19-1-25 09:18
贸然辞职不能,你得让组织同意才可以,除非你以后不考公了。怎么让组织同意,看你本事了

我听说即便同意了,也会往档案里放点东西进去。
还是影响以后再考,档案会过不了,是这样吗?
pingpingyi 发表于 19-1-24 10:20
对“金窝银窝不如自家的那啥窝”体会深切 回家路漫漫,辞职没勇气。

“回家路漫漫,辞职没勇气!”太有同感了,对我这上有老,下有小的人,更是不敢想。真心后悔当初应该选择老家乡镇的
pingpingyi 发表于 19-1-25 09:24
我听说即便同意了,也会往档案里放点东西进去。
还是影响以后再考,档案会过不了,是这样吗?

你疏通了就没事,所以说看你本事。
pingpingyi 发表于 19-1-25 09:21
我能理解她,就像当时的我,一心想进体制内。毕业了找工作碰壁,迫于各方压力--
女孩子不过就是想要一份 ...

她没那么多的挫折。家境优越,毕业就进的市局,工资和环境都不错,因为她不是搞的销售,所以这份工作其实也很安稳,只是社会地位不如公务员。为了一个虚名,背井离乡,去的还是经济欠发达地区,不值当,还不如安心在这里,多准备几年考考本地的公务员,她也就23,24岁。
pingpingyi 发表于 19-1-25 09:22
长沙底下的一个县级市,可以开口不?

四县也很难。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )