QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋夏的人

听说论坛是万能的?征个婚试一试

汤池 发表于 19-1-23 19:15
有稳定编制内工作,

哈哈  阿汤哥  偶像
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小秦 发表于 19-1-23 19:50
和你年龄一样,身高差不多,条件比你稍好点,但是我孩子都快六岁了,呵呵。你的条件说不上差,但是距离好可 ...

谢谢朋友 这个年龄没能找到对象确实我也应该反思 重新定位自己
我能歘啊  做人好失败 算是个废柴
hujiajia01 发表于 19-1-23 09:29
发错板块了,你发表在论坛的陕西省板块不就行了

陕版没有人气 谢谢朋友提醒
绝妙 发表于 19-1-23 18:20
非常欣赏楼主这种实在人!

谢谢!
现在机关事业单位合同工的女孩子都是要找本地编制内,有车有房的男孩,如果是编制内的女孩,那要求更高了,所以你还是放低要求吧。我一个远房妹妹是电力局合同工,谈的不是富二代就是官二代,而且这些二代不是电力局就是发改委的正式编(这些男孩不是硕士就是海龟,自身都很优秀)。没有听说哪个女孩子自己条件好还要找外地家庭条件差的,除非是真爱、或者大学谈的。
兄弟,要撑起一片天啊,能找个不添乱的都不错了。
大兄嘚,能搭伙过日子就行了,还要求这么多,况且你这岁数真不小了。
litngtingwing 发表于 19-1-23 20:43
现在机关事业单位合同工的女孩子都是要找本地编制内,有车有房的男孩,如果是编制内的女孩,那要求更高了, ...

一般情况确实是这样  我还是想试一试  毕竟对下一代好一些
bluesmart 发表于 19-1-23 20:59
兄弟,要撑起一片天啊,能找个不添乱的都不错了。

找个女的搭伙过日子容易 找个合适的难
陌上佛花 发表于 19-1-23 21:36
大兄嘚,能搭伙过日子就行了,还要求这么多,况且你这岁数真不小了。

我努力在35岁结婚吧 实在不行就降低要求
恋夏的人 发表于 19-1-23 22:25
我努力在35岁结婚吧 实在不行就降低要求

别想的太美了,你这年纪加上外地人,本地姑娘大概率很难看上你的,更何况是体制内。我是省内经济最好地区的市直单位公务员,条件比你好点,相亲对象都是医生教师公务员电网员工,了解下就知道编制内女生眼光都很高,外地人自带debug。
过来人建议你认清形势,不要去挑战小概率事件,年龄和外地是一个很大的硬伤,降低要求吧,不然过了35别人只能给你介绍离异少妇了
接着等,不要降价老哥,坚持到80。
soultear 发表于 19-1-23 22:35
别想的太美了,你这年纪加上外地人,本地姑娘大概率很难看上你的,更何况是体制内。我是省内经济最好地区 ...

谢谢朋友关心  我清楚了 谢谢
海贼王_ggG0Z 发表于 19-1-24 06:28
过来人建议你认清形势,不要去挑战小概率事件,年龄和外地是一个很大的硬伤,降低要求吧,不然过了35别人只 ...

嗯嗯  确实是我的要求太高了  谢谢关心!
WZY不知道 发表于 19-1-24 08:00
接着等,不要降价老哥,坚持到80。

谢谢朋友!
本地编制内,工作稳定的女孩,也会倾向找本地的男孩。
我觉得看楼主列出的条件,想找这样的女生好像也可以吧。不知道你的家庭情况,如果是中等以上的感觉问题不大。如果农村家庭较贫困,就找和自己一样出身拼自己的女孩呗
litngtingwing 发表于 19-1-23 20:43
现在机关事业单位合同工的女孩子都是要找本地编制内,有车有房的男孩,如果是编制内的女孩,那要求更高了, ...

实话,女人择偶都是向上筛选,不会找比自己条件差的,除非你有其他优点,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )