楼主: 青平张沙

[交流杂谈] 弄清六大问题教你怎么选岗(兼答疑)

要是早点看到这篇文章就好了,不过报了名就好好准备,报了城管的也要努力先上岸再说
青平张沙 发表于 19-1-28 22:27
抱歉,看到的晚了,昨晚一直加班到很晚,今天也很忙,一整天也没时间看论坛。

现在省会和本市两个都报了,1个400多,1个100多。400多上岸难度…………,但想去省会,楼主帮我分析看看。
写的很好,顶一个!
膜拜楼主大神。。。
大神,请教下,乡镇司法所工作累不累,双休否?
hby0hby 发表于 19-2-12 07:20
要是早点看到这篇文章就好了,不过报了名就好好准备,报了城管的也要努力先上岸再说

上岸再说,我对象也是考的城管局,后来也去了其他好部门。年轻人在机关里流动性很强的
quncool 发表于 19-2-12 17:00
现在省会和本市两个都报了,1个400多,1个100多。400多上岸难度…………,但想去省会,楼主帮我分析看看 ...

我觉得任何不根据个人实际情况,只是泛泛而谈的建议都是没有价值的
胖子的未来 发表于 19-2-13 20:05
大神,请教下,乡镇司法所工作累不累,双休否?

不同地区不一样,整体上不太累,一般都可以双休。
青平张沙 发表于 19-2-13 22:34
我觉得任何不根据个人实际情况,只是泛泛而谈的建议都是没有价值的

实际情况是一般分数130多,没考过140+,目前本地事业,想去NJ,年龄也不少了,还有六七年考下。
quncool 发表于 19-2-14 14:54
实际情况是一般分数130多,没考过140+,目前本地事业,想去NJ,年龄也不少了,还有六七年考下。

已经是事业编了,那有退路了,想去哪里就报考哪里,不委曲求全。但也正是有退路了,容易很难静下心来认真看书,考试真的是最公平的事情,你想一次上,就要豁出去一段时间
大神您好!求问高淳区老干部局(参公)怎么样?待遇和前景。非常感谢您!
青平张沙 发表于 19-1-22 21:34
人大政协这块可能各地情况也不一样,也看主要领导是否强势等各种因素,但整体上来说都是很好的部门,甚至 ...

人大政协不是养老部门吗,待遇和发展前景都好吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )