楼主: 过河的桥

[经验] 81年剩男追87年小女生,希望大吗?

黑山老虎 发表于 19-1-25 07:49
你公务员牌子应该可以找到90后的啊,楼主你是不是离过婚的哦

没结过婚,读研,二次上岸,换了个城市,经济条件不好,买房比较晚,楼主也有点挑,耽误了
过河的桥 发表于 19-1-26 07:03
没结过婚,读研,二次上岸,换了个城市,经济条件不好,买房比较晚,楼主也有点挑,耽误了

81年还在想找体制内的,我很怀疑你思想上是不是真的有问题,平时你没接触过体制内的女孩吗?什么样你会不知道吗?
兄弟,你之前干嘛去了,也太晚了,体制内的大龄剩女心气比天高,你正处差不多还有希望

年龄不是问题,问题是一个单位且一个办公室的,于公,不利于工作配合;于私,如果有矛盾,会非常尴尬。
隐隐2v 发表于 19-1-27 17:04
年龄不是问题,问题是一个单位且一个办公室的,于公,不利于工作配合;于私,如果有矛盾,会非常尴尬。

那也挺好的啊,我大单位好多对夫妻呢,只不过不在一个部门
正好配一对
这样的年龄差得不多啊,主要是同在一个单位不太好。
过河的桥 发表于 19-1-26 07:03

你就算是读了博士后,到40岁了还没结婚,都是有问题的人。你再挑,你也是有问题的人!你的隐私我们不便多说,但是你绝对是有问题的人!!!40了,说句不好听的,你都已经半截入土了,还没结婚!!!早一点的都当爷爷了!!!
相差6岁的确年龄差距不大,但那是相对于正常年龄的人来说的,还有,你别拿明星的婚姻来说事,你是明星吗?明星离婚都是家常便饭,你能吗?你是公职人员,这点问题还看不清?人家22,你28,这太正常了,没人会说什么。但是你39,人家女方33,还都是初婚,这就极为不正常了!!!33可以说挑晚了,39就没任何理由了,唯一的理由就是自身有不适宜婚姻的大问题。
乐水清流 发表于 19-1-28 08:40
相差6岁的确年龄差距不大,但那是相对于正常年龄的人来说的,还有,你别拿明星的婚姻来说事,你是明星吗? ...

能通过体检,说明身体健康

二次上岸,说明智商没问题

那么就是别的原因了
ouyanghoude 发表于 19-1-28 09:12
能通过体检,说明身体健康

二次上岸,说明智商没问题

体检可不会体检全面功能啊!!!
乐水清流 发表于 19-1-28 09:18
体检可不会体检全面功能啊!!!

哦,哦,哦

我突然明白了,难道是ED
乐水清流 发表于 19-1-28 08:40
相差6岁的确年龄差距不大,但那是相对于正常年龄的人来说的,还有,你别拿明星的婚姻来说事,你是明星吗? ...

以前谈过一个,定亲了,最后没成,唉,年龄大了,真怕这种流言,取向功能都很正常,感觉这个追不上,以后可能很难再爱上一个人了
有点焖 发表于 19-1-27 22:26
这样的年龄差得不多啊,主要是同在一个单位不太好。

有时候,只有经常接触的人才会慢慢爱上
来来来,我给你算算你的八字,看你有没有正缘
过河的桥 发表于 19-1-28 12:16
以前谈过一个,定亲了,最后没成,唉,年龄大了,真怕这种流言,取向功能都很正常,感觉这个追不上,以后 ...

什么流言?

取向不正常?

功能丧失?

恕我八卦
Hellolijn 发表于 19-1-25 09:50
奶茶不就被狗东舔

大哥!奶茶当然要卖的很贵了
ouyanghoude 发表于 19-1-28 13:58
什么流言?

取向不正常?

没有流言,只是在论坛上第一次看到这种评论,吓了一跳
过河的桥 发表于 19-1-28 16:15
没有流言,只是在论坛上第一次看到这种评论,吓了一跳

要不就是处男

否则那个订婚的怎么会黄

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )