楼主: 清风月

[原创分享] 陕西,变态的行测

ysyyysyy 发表于 19-2-5 21:19
陕西堂堂教育大省也轮得到你来说三道四

陕西是教育大省,比起江苏、山东还是弱了点,作为中部重要城市及省份,如果都是你这般夜郎自大之徒,估计崛起无望。一句话:你丢了陕西人民的脸。
清风月 发表于 19-2-21 11:13
陕西是教育大省,比起江苏、山东还是弱了点,作为中部重要城市及省份,如果都是你这般夜郎自大之徒,估计 ...

就事论事  如果您拥有在考场上笑傲的的实力  能击败他  我服您
但是按照骂街方式来显示自己的能力 我实在是不敢恭维
陕西考情如此 是管理层的选拔模式 我们原著考生也只能服从
孰高孰劣乎?都只是选本地最合适的当公务员的人  殊路同归!
拿此来评判陕西发展、崛起实属不妥
您还是在你们当地奉差吧 我们秦国庙小 恐容不下您这座大佛。
恋夏的人 发表于 19-2-21 11:25
就事论事  如果您拥有在考场上笑傲的的实力  能击败他  我服您
但是按照骂街方式来显示自己的能力 我实 ...

你理解错了,至于和他拼分数我没有什么兴趣。我只是去过一次陕西,在没有复习你们陕西题型的前提下考了175.5分,我不知道有没有可比性。我只是在说题型的创新要有一定的度,完全新于国考以及其他省份的创新并且把本省考生也置于这种考情之下是不是合理,是不是真的可以起到选拔的目的,一道题目设置出来,正确率低于某个百分数其实近似一道废题,把一度的求新甚至大跨步的创新当做领先和特色是不是合理。还有你说的我拿此来评判陕西发展、崛起实属不妥,个人觉得你没有看懂或者我没有表述清楚,陕西是中部重省,不会有太多那样的人,我也不是在否认陕西的发展和空间,就个人而言我是喜欢陕西,主要由于去过陕西两次,感觉还不错,所以没有地域的歧视在里面,只是以作为蹭考过陕西的考生的身份说一下自己的感受而已,说陕西行测变态的也不止我一个,陕西本省考生也是在说,何故我说了就是众矢之的?爱国爱家都没错,但是无故上升到道德甚至是政治层面那就是有点过度了。至于你说骂大街的方式,还请你先看一下那位仁兄的言辞,我从来不会首出脏言,但若有疯人咬我,那我也只能尽量以委婉的话语回击了。
其实山东才是考试大省,但是题很简单。
ysyyysyy 发表于 19-2-21 15:26
来考深圳你就知道什么叫变态

你这个弱智,晒出你17年的成绩比比可以么,你爷爷我没复习考陕西省属175.5,敢问孙子你考了多少分?如果有能力改变才能说,怕你这个孙子这辈子就是个哑巴狗了。你这辈子考上陕西无望了,有你这样的狗子考上了也是祸害陕西的发展,你还是乖乖的做你的垃圾吧,对你来说做垃圾是最稳妥的。
twobodies 发表于 19-2-21 17:01
其实山东才是考试大省,但是题很简单。

是的,就公考题目而言,山东的偏容易,这也是为什么山东的分数高的原因之一。
ysyyysyy 发表于 19-2-21 15:26
来考深圳你就知道什么叫变态

本不想骂你,但开始就咬我,不好意思,我不是你爹妈,不受。言论自由在你这里成了你张嘴就咬的理由,拜托你为了自己积德,还是少点弱智一般的低能表现。好自为之。
装你妈呢?一条考不上的废物在这叫你妈?陕西求你来考了废物?考省属175很高?
清风月 发表于 19-2-21 11:59
你理解错了,至于和他拼分数我没有什么兴趣。我只是去过一次陕西,在没有复习你们陕西题型的前提下考了17 ...

文明交流  共同进步! 多多沟通消除误解
西北农民1211 发表于 19-2-23 16:40
装你妈呢?一条考不上的废物在这叫你妈?陕西求你来考了废物?考省属175很高?

你妈估计没教会你做人,你这个废物,如果你想死的话记得离远点,别脏了陕西这块地方。我没有说我考175.5很高,你爷爷只是裸考玩玩,旅游为主,估计你是外国的种子,韩语理解能力不行我原谅你,我好想从没说我的裸考分高吧,只是在说让那个傻货诚实地说出他的分数,你自己在这里歪曲语义反倒扣在爷爷我身上,虽然不知道你是谁,但是我还是会祝福你永远上不了岸,否则按照你这样的混帐思维,岂不是陕西的祸害。望你好自为之。外国友人,记得以后别张嘴就咬人,如果上过学记得注意点素质,如果没上过学记得和别人学学,多认几个爹娘,教会你不要做牲口,要做人。回复的任何牲口之语以及你以后吐出的任何脏话都双倍奉还你,好自为之,切记别做垃圾货,希望你还有救。
恋夏的人 发表于 19-2-23 17:55
文明交流  共同进步! 多多沟通消除误解

我是想文明交流的,只是有些脑子畸形的人不愿意,乱喷,容不得半点不好,出口便是污言秽语。不分原则和程度的谩骂估计这样的上了岸也是陕西的不幸。个人觉得陕西不错,去过两次,主要是西安,所以对于陕西我没有什么偏见,只是从考试的角度说点自己的感受而已,但是除了你这样的正常交流的考友,竟然还惹到了狗,我没钱打疫苗,所以与其被咬,我只能乱棍开打。祝你好运。
ysyyysyy 发表于 19-2-25 10:02
你就是个垃圾学校毕业的垃圾学生

你这牲口把第一个字都打错了,果然汉语博大精深,非畜类可以掌握的。你还是收拾你的牲口行囊,滚回去吧,好好做牲口吧,也许你做牲口都是不合格的,饲养你的垃圾学校估计也不是什么好地方,你可以选择牲口圈的,对你更好点,至少让你可以不再装人,可以光明正大的做畜生,加油吧,牲口。
ysyyysyy 发表于 19-2-25 10:53
老子双一流毕业

嗯,是的,双一流:一流流氓,一流无耻,你还是可以多加几个一流的。千万不要说出你的学校,培养出你这种上来就骂脏话的异类,对你母校来说真的是个耻辱。好自为之吧。
楼主说的很中肯 做了下陕西行测确实很变态 不管是言语还是资料分析。搞不懂那些喷的什么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )