返回列表 发新帖
楼主: 清风月

[原创分享] 陕西,变态的行测

这个ysyyysyy是智障吗?楼主表达自己的观点,你不同意大可摆事实讲道理辩论,一上来就喷,心理扭曲畸形到什么程度了,你若上岸恐怕陕西公职系统又多了条咸鱼!还双一流,亏你家仙人别丢双一流的人了。,
啊寻是将军 发表于 19-2-25 23:09
楼主说的很中肯 做了下陕西行测确实很变态 不管是言语还是资料分析。搞不懂那些喷的什么

没办法,不是所有人都是可以克制住自己狂喷的畸形心态的,对于这一点我理解,但不纵容。共勉。
rechttt 发表于 19-2-26 00:43
这个ysyyysyy是智障吗?楼主表达自己的观点,你不同意大可摆事实讲道理辩论,一上来就喷,心理扭曲畸形到什 ...

哈哈,淡定吧,我骂他骂的都淡然了,权且当做逗狗玩了。没办法,有些人就是喜欢喷。
ysyyysyy 发表于 19-2-26 09:27
从来不和笨蛋讲道理

你这句话很到位,让我感觉对你这个笨蛋蠢货讲道理真的是徒劳,不过还是忍不住逗狗玩。权且再称你一句哥们,有点素质吧,说服和讨论从来都不是以乱喷和谩骂开始和解决的,交流和探讨都只是考试之余的一种消遣,说说自己的感受没什么错的,但是首出脏话、狂喷不已就真的对不起你的所谓的双一流大学了。
挺楼主,陕西的行测确实很难,这样的选拔确实没有多大的意义~只是为了考试而考试,对本身能力的测试太过于苛刻!
喵fang 发表于 19-3-11 15:45
挺楼主,陕西的行测确实很难,这样的选拔确实没有多大的意义~只是为了考试而考试,对本身能力的测试太过于 ...

哈哈,谢谢。不过有合适的也得再试试,毕竟在我的感觉里西安还是个不错的地方的。加油!
楼主申论如何修炼的
斯塔西199 发表于 19-7-26 15:13
楼主申论如何修炼的

说实话,申论没准备,就考过一次陕西的公务员考试,当时准备的是我们山东的,当然陕西的也报了,就是作为取舍的。临考试的一周吧,决定不考山东的了,虽然知道报考陕西的省属职位几乎是炮灰,但还是想着去考考,然后玩一下的。所以对于陕西省的没有任何准备的,才会在看到多选的行测时候那么懵。都是运气成分吧,能考到那样,算是陕西公考给我面子了、
170都没上岸  报的岗位很厉害啊
不为世界哭 发表于 19-10-24 19:54
170都没上岸  报的岗位很厉害啊

省委政研室,太高了,其实应该报其他岗位的,说不定就成了西安人了,都是命咯
speedtang 发表于 19-2-21 09:46
2017和2018陕西行测难度爆表,2017年奇葩的多选,2018年恶心的资料分析,真是。。。。。。

老哥说的极是。
刚做了套资料分析,选项之前差别很小,从头到尾都要精确计算,之前学的估算都不好使,做个整个人都懵逼了。。。

我查了下原来是18年陕西的,群里一说,群里老哥也是闻风丧胆。。。

在这套题花了一个下午加一个晚上,学到了老老实实,精确计算的做题方式。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )