返回列表 发新帖
楼主: 清风月

[原创分享] 陕西,变态的行测

这个ysyyysyy是智障吗?楼主表达自己的观点,你不同意大可摆事实讲道理辩论,一上来就喷,心理扭曲畸形到什么程度了,你若上岸恐怕陕西公职系统又多了条咸鱼!还双一流,亏你家仙人别丢双一流的人了。,
啊寻是将军 发表于 19-2-25 23:09
楼主说的很中肯 做了下陕西行测确实很变态 不管是言语还是资料分析。搞不懂那些喷的什么

没办法,不是所有人都是可以克制住自己狂喷的畸形心态的,对于这一点我理解,但不纵容。共勉。
rechttt 发表于 19-2-26 00:43
这个ysyyysyy是智障吗?楼主表达自己的观点,你不同意大可摆事实讲道理辩论,一上来就喷,心理扭曲畸形到什 ...

哈哈,淡定吧,我骂他骂的都淡然了,权且当做逗狗玩了。没办法,有些人就是喜欢喷。
ysyyysyy 发表于 19-2-26 09:27
从来不和笨蛋讲道理

你这句话很到位,让我感觉对你这个笨蛋蠢货讲道理真的是徒劳,不过还是忍不住逗狗玩。权且再称你一句哥们,有点素质吧,说服和讨论从来都不是以乱喷和谩骂开始和解决的,交流和探讨都只是考试之余的一种消遣,说说自己的感受没什么错的,但是首出脏话、狂喷不已就真的对不起你的所谓的双一流大学了。
挺楼主,陕西的行测确实很难,这样的选拔确实没有多大的意义~只是为了考试而考试,对本身能力的测试太过于苛刻!
喵fang 发表于 19-3-11 15:45
挺楼主,陕西的行测确实很难,这样的选拔确实没有多大的意义~只是为了考试而考试,对本身能力的测试太过于 ...

哈哈,谢谢。不过有合适的也得再试试,毕竟在我的感觉里西安还是个不错的地方的。加油!
楼主申论如何修炼的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )