[经验|日志] 三次上岸的老鸟关于报考的肺腑之言!

妙妙希望成功 发表于 19-1-23 21:26
苏L现在公务员待遇就和苏北差不多了,物价是苏南物价。再考虑到苏L这沉重的地方债,未来公务员想进一步提 ...

公积金1000+,今年经济还负增长 负债6000亿
楼主你好,我现在在南京溧水区街道与淮安市直参公之间犹豫,望能给点建议。
darktone 发表于 19-1-23 21:36
感谢楼主回答。

苏L现在竟然有点坑了。

本地人考考是极好的。
wx_高超_pahMX 发表于 19-1-23 21:38
楼主你好,我现在在南京溧水区街道与淮安市直参公之间犹豫,望能给点建议。

你是哪里人呢?参公的待遇和同地区公务员一模一样。溧水待遇远超淮安,剩下的就是看你想要的是什么了。另外溧水和南京主城很远。
妙妙希望成功 发表于 19-1-23 21:31
我去年考南京的岗位第一名笔试接近152,你想想看我行测追了多少面试追了多少才考上的。我岗位入围面试的 ...

膜拜大神,顺便蹭点运气,我也弄个申论67去鏖战我的三不限
柯南N道尔 发表于 19-1-23 21:38
公积金1000+,今年经济还负增长 负债6000亿

是啊,你很了解情况
乱则乱矣 发表于 19-1-23 21:43
膜拜大神,顺便蹭点运气,我也弄个申论67去鏖战我的三不限

鏖这个字我都不会读
我证明楼主经历属实,是个大长腿超级大美女,不过已婚了
宿迁市直怎么样
理想翅膀 发表于 19-1-23 21:51
宿迁市直怎么样

不好意思我没有同学在那里,所以不太了解具体情况。不能乱讲
妙妙希望成功 发表于 19-1-23 21:41
你是哪里人呢?参公的待遇和同地区公务员一模一样。溧水待遇远超淮安,剩下的就是看你想要的是什么了。另 ...

沈阳的。。。两个都不是很中意,没办法,专业限制,只能二选一,报三不限又没有勇气。很是纠结。
楼主,行测怎么可能这么厉害?求指教方法
土司巫师2 发表于 19-1-23 21:22
一句话不要为了上岸而上岸,说不定上岸的地方是一片沼泽,深陷其中无法自拔

大实话
楼主好厉害!我想问下党校和公安哪个更值得考?
灵图天行者 发表于 19-1-23 21:56
楼主好厉害!我想问下党校和公安哪个更值得考?

同地区党校很轻松,公安工资高一点。看个人选择。如果我自己选选择党校,因为我不愿意为多的那一点津贴牺牲家庭生活
请问下前辈扬州市直参公和淮安青浦区区直哪个好啊,我是外省人(中部省份),性别男,在淮安读过四年书,呆过一年,所以对淮安稍微熟悉点,但是听说扬州待遇更好,所以有点纠结,买房的话能接受一万五左右的房价
hedsea 发表于 19-1-23 21:54
楼主,行测怎么可能这么厉害?求指教方法

这个一时半会说不清,不同的基础有不同的对应方法。你可以私我说一下你的具体情况吧。大量限时做题是必须的
纪委有没有钱?了了解?我记得不参加目标考核,
wx_高超_pahMX 发表于 19-1-23 21:54
沈阳的。。。两个都不是很中意,没办法,专业限制,只能二选一,报三不限又没有勇气。很是纠结。

乡镇挺忙的,法院也忙。因为我个人呆过苏l,所以我坚决不选苏l,但是你要我去乡镇我也不乐意的。。真的很累而且环境不好。
楼主你好,我现在在南京玄武区街道办和信访局之间犹豫,前者限司考A证要一个人,后者限A证男生要俩人,哪个竞争少,希望楼主给点建议

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )