[经验|日志] 三次上岸的老鸟关于报考的肺腑之言!

小勺子_Z71Q4 发表于 19-1-23 22:01
纪委有没有钱?了了解?我记得不参加目标考核,

参与目标考核,待遇和这个地区的其他公务员没有任何区别。现在纪委年轻人太多了,全是去派驻单位的。
相见不如初。 发表于 19-1-23 21:59
请问下前辈扬州市直参公和淮安青浦区区直哪个好啊,我是外省人(中部省份),性别男,在淮安读过四年书,呆 ...

我个人选择的话扬州市直吧。在哪儿生活几年都会熟悉的。待遇相同的话平台更重要,但是参公岗位的话我不是很喜欢,看你个人了
两个地区同时报名缴费会不会出问题啊 最后不给考什么的 害怕呢
15617722956 发表于 19-1-23 22:05
楼主你好,我现在在南京玄武区街道办和信访局之间犹豫,前者限司考A证要一个人,后者限A证男生要俩人,哪个 ...

限男生的岗位分数会很低,一定是这个岗位分数低,哪怕报名人数多最终分数还是低
rockeve 发表于 19-1-23 22:08
两个地区同时报名缴费会不会出问题啊 最后不给考什么的 害怕呢

往年没有问题,今年不知道了哎。也可以多处报名最终只缴费一个,拖几天
讲的好,水政如何?无锡市水政参公岗位如何?
修正一点,可以报名多个城市的岗位,但是好像从去年只能缴费一个了,别的都不能够缴费。所以还是报名后,等到最后缴费一个吧
mengying8910 发表于 19-1-23 22:17
修正一点,可以报名多个城市的岗位,但是好像从去年只能缴费一个了,别的都不能够缴费。所以还是报名后,等 ...

感谢修正!
苏浙广 发表于 19-1-23 22:10
讲的好,水政如何?无锡市水政参公岗位如何?

不了解这个岗位哎,以前和现在的工作都没和水政的同志接触过。无锡待遇是好的
表酱紫萨 发表于 19-1-23 21:45
鏖这个字我都不会读

这个字念she,鏖香虎骨膏的鏖,就是会导致流产的那个玩意,你注意离远点
想问下  限制女生的岗位是不是分高啊
两个都是三不限  其中一个限制女生;另一个都不限制。  都是只招一个人
乱则乱矣 发表于 19-1-23 22:30
这个字念she,鏖香虎骨膏的鏖,就是会导致流产的那个玩意,你注意离远点

P,我百度了念“嗷”
妙妙希望成功 发表于 19-1-23 21:31
我去年考南京的岗位第一名笔试接近152,你想想看我行测追了多少面试追了多少才考上的。我岗位入围面试的 ...

啥专业这么高
表酱紫萨 发表于 19-1-23 22:33
P,我百度了念“嗷”

是吗,那我认错了凹
乱则乱矣 发表于 19-1-23 22:35
是吗,那我认错了凹

考南京来,楼主和我罩着你
妙妙希望成功 发表于 19-1-23 22:08
我个人选择的话扬州市直吧。在哪儿生活几年都会熟悉的。待遇相同的话平台更重要,但是参公岗位的话我不是 ...

多谢指点,参公不是问题,如果能有幸考上还是有门路可找的
表酱紫萨 发表于 19-1-23 22:36
考南京来,楼主和我罩着你

毛线,南京连个三不限都没有,如果有我还真有可能就报了
省直全是研究生,实在是没有机会被罩着了....
乱则乱矣 发表于 19-1-23 22:39
毛线,南京连个三不限都没有,如果有我还真有可能就报了
省直全是研究生,实在是没有机会被罩着了....^_ ...

楼主,本科辅修法学,报名是在学位选择那里是填学士学位还是双学士学位?
白衬衣m 发表于 19-1-23 22:32
想问下  限制女生的岗位是不是分高啊
两个都是三不限  其中一个限制女生;另一个都不限制。  都是只招一个 ...

限制女生等于没有限制。不会比不限制性别的分数低

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )