[经验|日志] 三次上岸的老鸟关于报考的肺腑之言!

你好,我想问下江北的朱镇待遇怎么样,科员,从事计算机网络职位,钱少事多么?
不过镇江房价低水质好是个优点。我靠家里能承受房价,所以镇江这个优点对我不算吸引力
mingmarine 发表于 19-1-25 17:42
你好,我想问下江北的朱镇待遇怎么样,科员,从事计算机网络职位,钱少事多么?

江北新区吗,南京很多街道待遇不错的,但是街道忙加班多。南京很多街道平时周六也要上班的。制度性上班。朱镇不了解
妙妙希望成功 发表于 19-1-25 17:44
江北新区吗,南京很多街道待遇不错的,但是街道忙加班多。南京很多街道平时周六也要上班的。制度性上班。 ...

好滴谢谢,

楼主大神,求问监狱医疗岗(位置很偏)和南京的区市场监督管理局(限男性,需24小时值班,一线监管执法),哪个好点
楼主大神,求问监狱医疗岗(位置很偏)和南京的区市场监督管理局(限男性,需24小时值班,一线监管执法),哪个好点
表酱紫萨 发表于 19-1-23 22:33
P,我百度了念“嗷”

是念ao,中文系普通话一级帮您确认一下,。◕‿◕。
对“鏖战”这个词记忆深刻,第一次见到这个词是在初中历史课本上,讲述的是太平天国北伐军队和清军鏖战,最终壮烈失败。江苏人可能不愿提及太平天国,太平天国的农民战争应该是江苏这片土地自文明诞生以来所遭受的最沉重的浩劫。每次想到太平天国,内心都会被一股浸染着鲜血的厚重历史感压在心里,沉重的不得了,不提了不提了。希望以后都不要再见到鏖这个字了,都已经形成条件反射了。
Ps.感谢表酱桑之前写的关于把主要时间放在复习理科题目上的帖子,很有一针见血的洞见。
妙妙希望成功 发表于 19-1-25 17:33
我不在省直哈哈,我是按照招考单位的要求跟本单位实时跟原单位联系开同意报考证明。后续怎么搞的具体材料 ...

那算新录用的吗?有试用期?谢谢
Ps.谢谢妙妙小姐姐在私信里耐心地帮我答疑解惑,我已放下思想包袱,准备放手一搏了。
如果有幸考上心仪职位,定会再来致谢!
楼主最后感情怎么样?
楼主去省会和妹子在一起了吗?
感谢分享,非常有用
平凡少年 发表于 19-1-23 21:25
我是研究生但复习的不太好,想尽快上岸,不是镇江本地人,楼主感觉考镇江法官助理怎么样?给点建议吧,谢谢 ...

哭唧唧,下午跟朋友聊天,结果大家都是这么想的,研究生,复习的不好,我们要不去报镇江吧,法官助理招好几个。。。。
楼主了解苏州下面的乡镇市场监管岗位么
楼主你现在多大啊?有30岁吗?
天之蓝519 发表于 19-1-25 18:11
那算新录用的吗?有试用期?谢谢

新录用,有的
梦回西江 发表于 19-1-25 18:10
楼主大神,求问监狱医疗岗(位置很偏)和南京的区市场监督管理局(限男性,需24小时值班,一线监管执法) ...

监狱比南京的区好考很多,待遇也好很多。但是监狱的话进去手机就不能用了,值班几天休几天,与世隔绝。我认识几个监狱系统辞职的公务员了,慎重吧。如果天生性格内向佛系社恐倒是可以考虑监狱
:fghvxzzs 发表于 19-1-25 18:17
楼主最后感情怎么样?

哈哈我是女的。已婚啦。在南京算赤贫阶级,但是还是比以前两地分居好的多啦
风声雨声 发表于 19-1-25 19:14
楼主你现在多大啊?有30岁吗?

没有,我还是20多,第一次上岸年纪比较小哈。还等得起
大米平安 发表于 19-1-25 18:16
Ps.谢谢妙妙小姐姐在私信里耐心地帮我答疑解惑,我已放下思想包袱,准备放手一搏了。
如果有幸考上心仪职 ...

不要紧希望你成功。理解你的心情

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )