[经验|日志] 三次上岸的老鸟关于报考的肺腑之言!

大米平安 发表于 19-1-25 18:11
是念ao,中文系普通话一级帮您确认一下,。◕‿◕。
对“鏖战”这个词记忆 ...

时间不多好好加油,文科部分也不能放松,最要紧的限时间刷真题,110分钟一套,最后两个月来上50+套,每一题搞懂搞快,加油
前辈 市场监督管理局基层值得去么 有上升空间么?
小石榴的舅舅 发表于 19-1-25 19:33
前辈 市场监督管理局基层值得去么 有上升空间么?

没有上升空间。值不值得看个人心态
还是那句话,苏L建议没实力的人考,有的人30来岁又没楼主的实力,选个简单考的没有任何毛病,在一个镇江哪里物价敢苏南了?新房子在市中心买最贵的2万1,便宜的1万多点,五毛钱的公交有几个地方有?所以不要把苏L贬的一无是处
楼主您好,请问区城管是参公吗?你觉得科技岛,鼓楼,秦淮,哪个更有性价比高。谢谢
小白上岸说 发表于 19-1-25 19:50
还是那句话,苏L建议没实力的人考,有的人30来岁又没楼主的实力,选个简单考的没有任何毛病,在一个镇江哪 ...

我是觉得考镇江不如考徐州盐城哈,待遇高点物价低点哈哈。
ljh2810 发表于 19-1-25 20:12
楼主您好,请问区城管是参公吗?你觉得科技岛,鼓楼,秦淮,哪个更有性价比高。谢谢

是不是参公岗位说明有啊。我觉得这三个地方差不多吧,都是主城。科技岛是江心洲吗?
妙妙希望成功 发表于 19-1-25 17:38
待遇低消费高,工作环境见仁见智。适合本地人

监狱ne工资也这么低
妙妙希望成功 发表于 19-1-25 20:25
是不是参公岗位说明有啊。我觉得这三个地方差不多吧,都是主城。科技岛是江心洲吗?

是的,在江心洲,别的前辈说科技岛很乱。不知道您怎么看。
zk0902 发表于 19-1-25 20:46
监狱ne工资也这么低

监狱不了解,只听说整体待遇不错
ljh2810 发表于 19-1-25 20:51
是的,在江心洲,别的前辈说科技岛很乱。不知道您怎么看。

乱不了解哈,我家不在哪个区域。江心洲就是有点偏僻了,不过有地铁。可以买房子在江北。建邺区买房就算了,土豪随意
楼主好!在职基层公务员报省直还是报宿迁编办?一个破百,一个刚破十。淮安的
ksdjth 发表于 19-1-25 21:18
楼主好!在职基层公务员报省直还是报宿迁编办?一个破百,一个刚破十。淮安的

你问楼主,她的性格和实力肯定报省厅啊,你已经是公务员了还考宿迁有啥意义
ksdjth 发表于 19-1-25 21:18

是我我选省直。基层公务员反正工作稳定,干啥不拼一把好的。我去年是被基层工作经验挡了(毕业就在市直)不然我肯定考省直。你觉得区里和市里平台啥的能有多大区别呢?
楼主你好,我是无锡的,到底是选一个竞争小一点的岗位先上岸再说还是选一个大家认为比较好但是相对难考的岗位呢?
微澜27 发表于 19-1-25 21:48
楼主你好,我是无锡的,到底是选一个竞争小一点的岗位先上岸再说还是选一个大家认为比较好但是相对难考的岗 ...

看你现状。先上岸会要求四年后才能重新考
楼主对苏州法检有了解吗,在纠结报法院还是检察院
请问楼主乡镇机关发展前景如何?今年很多岗位都在乡镇机关
LikeYooYoo 发表于 19-1-25 22:06
楼主对苏州法检有了解吗,在纠结报法院还是检察院

检察院比法院轻松点
鱼鱼6 发表于 19-1-25 22:10
请问楼主乡镇机关发展前景如何?今年很多岗位都在乡镇机关

苏南乡镇和苏北乡镇是两个世界。另女孩子不要去乡镇,影响找对象

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )