[杂谈] 有没有30岁了还在奋战事业单位的

30多了还在想着考事业单位,楼主计算机专业工资还可以,工作也不忙,感觉现在到处裁员,心里慌慌的,继续事业单位考试,事业单位又在改革,哎,走一步算一步吧,先上岸再说。
楼主考机关服务类事业单位,以后和公务员同工同酬。
前年在这里许愿进面试了,希望这次在许愿能够上岸。10楼给大家送点福利吧(备考资料),禁止刷楼。
我二十九考上的
苏达刚 发表于 19-1-23 21:59

请问 你说的机关服务类的事业单位指的是?
有时间和精力又想考可以试试,年龄不是问题
我也是30备考的,32上岸~~
同样计算机专业,而且我也是32上岸事业编,当年的同学同事有的在华为呆几年头发快脱光了最近也被裁了,在京东的也被裁了,找了几份工作年龄大了企业不太待见工资给得不高,最近还问我借书和笔记说也要考试,那种网上说什么计算机专业35岁还随便找工作,找不到就是自己能力不足的存粹是骗人的,金字塔尖就那么一点点人(说得不好听100个人就那3-5个,如果人人都混得好那么干嘛外面的公司到35就要裁员这不是前后矛盾嘛),就这一小部分35+还混得好的,网上那群人就以点盖面说35混不好就是能力问题你可千万别信,不然倒霉的是自己,考个事业编和公务员,然后业余在干自己喜欢的事情也是不错的,加油兄弟相信自己
32了还在坚持 考   不知道前路会怎么样
35才上岸,哪里有什么晚不晚,从现在开始,就是最好的时间。
一直在奋斗,加油
要考就考公务员啊,事业单位现在还不是人心惶惶的
我28考上事业编,看到改革也是心理慌慌的
29准备考,还有21天,拼了!!!
苏达刚 发表于 19-1-23 21:59

你这些信息都哪里来的?
马金枝 发表于 19-1-24 09:55
同样计算机专业,而且我也是32上岸事业编,当年的同学同事有的在华为呆几年头发快脱光了最近也被裁了,在京 ...

是啊,大部分都只是普通人,去外面企业混的好的只是少数。你考的是广西事业单位吗?我也是广西的,想了解下待遇。
马金枝 发表于 19-1-24 09:55
同样计算机专业,而且我也是32上岸事业编,当年的同学同事有的在华为呆几年头发快脱光了最近也被裁了,在京 ...

华为也开始裁员了吗???最近好多互联网公司都在裁员。。。。形势越来越不好了啊
共勉吧,同大龄青年。
ByByeee 发表于 19-1-29 19:55
是啊,大部分都只是普通人,去外面企业混的好的只是少数。你考的是广西事业单位吗?我也是广西的,想了解 ...

我只能告诉你事业编想要待遇好,只有开发区,闷声发大财,其他的话还是考公务员吧
马金枝 发表于 19-1-29 21:46
我只能告诉你事业编想要待遇好,只有开发区,闷声发大财,其他的话还是考公务员吧

开发区好像都有点偏远吧?竞争大吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )