[咨询答疑] 求证一个小道消息

哈哈哼哼 发表于 19-1-24 18:43
哦,按楼主说的,从一个月工资,几千块钱一下子涨到两三万,我绝对不敢信,我现在想的就是别动不动这不发 ...

现在这一项发下来的话,刚入职的也有6000多吧,稍微带点工龄的都有7-8000,不低了。
那就逆天了,平时考核奖一年一万五,这个奖金三万多,全年四个月全工资快三万,除工资之外的其他奖金全年七八万啊
希望梦想成真
洛水之滨2018 发表于 19-1-24 16:52
郑州不执行这个奖,河南其他任何一个地市哪个敢先涨?开先例的资格就是本地区最富裕的地方,郑州执行这个 ...

你的言论有时候真的很搞笑,郑州执行不执行和市直,和县乡没有任何关系。目标考核奖多少县乡还不执行啊
洛水之滨2018 发表于 19-1-24 17:51
就是公务员的第十三个月的工资,叫绩效考核也叫奖金。事业编没有这一项。

绩效是每个月的,现在以季度为单位考核,不是十三个月。
说13  14月工资更为清楚,说个绩效考核让人不知道说的什么
zzu工科男 发表于 19-1-25 08:02
你的言论有时候真的很搞笑,郑州执行不执行和市直,和县乡没有任何关系。目标考核奖多少县乡还不执行啊

我的言论可笑?拜托你动动脑子,全省各地市执行的所有文件,哪个不是省里下发的,郑州不先执行你拿头给自己发钱?
县乡要是有钱早就执行有关文件了。如果没有文件,你有1万亿你敢发一毛?你才有问题吧,眼红不是这个眼红的方式。
rbggio 发表于 19-1-25 08:22
绩效是每个月的,现在以季度为单位考核,不是十三个月。

不知所云
zzu工科男 发表于 19-1-24 16:25
毛线,体制内珠三,长三富了多少年带你富了么?湖北之前那么惨,一个4+1直接翻身,说白了,还是看LD ...

确实~~那就纳闷了 人家大绩效都不违规?  郑州一个6 8 10 整的扣扣索索的

7神话 发表于 19-1-24 12:12
离西瓜哥成为百万大佬的小目标又近了一步

七弟 作为一名拆迁户 这点小钱我压根看不上 哈哈  说的我自己都差点相信了
西瓜就是西瓜 发表于 19-1-25 09:10
确实~~那就纳闷了 人家大绩效都不违规?  郑州一个6 8 10 整的扣扣索索的

6810又是什么,没听说过

看来你是没发过,我只能言尽于此
rbggio 发表于 19-1-25 10:46
看来你是没发过,我只能言尽于此

如果你说的是平时考核奖,那你说的肯定不对
难道都不知道郑州有个独有的年终绩效考核吗,现在是8000/10000的标准,楼主说的应该是这个标准提高了吧,这个其他地方都是没有的
小虾米斧头帮 发表于 19-1-25 10:26
6810又是什么,没听说过

就是年终的 6K 8K 和10K啊
别的省份都是大几万的发 搞不懂人家就不违规???
哈哈哼哼 发表于 19-1-24 18:43
哦,按楼主说的,从一个月工资,几千块钱一下子涨到两三万,我绝对不敢信,我现在想的就是别动不动这不发 ...

不是一下子 而是很多所谓经济总量不如河南的落后省份 人家年终都是几万几万的发

我也不太了解 只是很羡慕
zzu工科男 发表于 19-1-24 12:08
俗称大绩效,有可能的,就是估计只能省直和郑州能享受了

省直可能有吗?
这两年听到的都是过苦日子的消息
我感觉楼主说的应该是年终绩效考核吧?现在郑州执行的好像是八千到一万二不等,涨到楼主说的这个数就太好了,希望是真的
就是年终的三个标准:6K 8K和10K 不知道今年会不会大幅度提高标准

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )