楼主: 吃货求上岸

[交流杂谈] 工作不到半年,心态严重失衡,该去该留?

吃货求上岸 发表于 19-1-24 11:35
但是不是越做活越多吗?大神 我现在都不知道怎么办了,我都去给领导反应了好几次了,每次都是年轻人多奉 ...

不过说实话,你才24,不压榨你压榨哪个?你都当过临聘,还不知道活路都是越做越多,做了就甩不脱吗?
你勤勤恳恳中层肯定没跑,再上去就看你的情商了,混日子老老实实当科员,看你咋个想了。
穷得扯火 发表于 19-1-25 14:38
不过说实话,你才24,不压榨你压榨哪个?你都当过临聘,还不知道活路都是越做越多,做了就甩不脱吗?
你 ...

我一开始是这样想的,如果刚开始一去就用懒散浮拖,万一试用期不过就gg了,第一年嘛就勤快点做事情,但是我也从来不主动做事,也不主动帮忙,就是那种不主动不负责要拒绝那种,但是我老是拒绝不掉,有时候不在分工内的一有啥领导也安排给我了,后来出了分工!大的工作几乎都分给我。她也不是针对我那种,就是一有啥工作第一个想到我, 我也没啥事业心的,就想被边缘化,奈何啥子事都躲不过 …  以后都不知道怎么办了
穷得扯火 发表于 19-1-25 14:36
三天就写完了。我是领导也要喊你,要延迟到最后一天,领导催到就说工作太多了,遭了,忘了。要学会拖,你 ...

我以为三天都够多了,就是一个很简单的材料,其实我半天完成的,领导天天问我写完没,我知道说写完了马上就来其他事情了,我就拖到要交的头一天才拿出来的
看完了…我觉得你颇有种能者多劳的感觉
savemesaveme 发表于 19-1-28 09:17
看完了…我觉得你颇有种能者多劳的感觉

我只想摸鱼,早点退休
XX形态,中心组学习。。。。我跟你活路一样

柯西 发表于 19-1-29 15:10
XX形态,中心组学习。。。。我跟你活路一样

好想把这两项活路甩出去阿…  这几天又在弄生活会材料了
吃货求上岸 发表于 19-1-29 15:23
好想把这两项活路甩出去阿…  这几天又在弄生活会材料了

我们可能是一个单位,我要疯了
我是进单位不到半年就是油条,试用期就开始。天性如此……发杂音,明确在办公室说这个活路我做不下来。隔几天说几次……然后就轻松了。和领导吵过几次
我以前是事业考过来的……过渡得很自然 凭啥子新人就要多做。做个锤子 我就是改我的就做不该我的就直接听不懂你在说啥。不过也不好,从来不拿优秀外出学习耍也莫得我。哈哈
看你咋想嘛  我是怕毛。科员到头我都不怕   没得追求 就根本不怕。有追求就算了。是真心没追求不是嘴巴说说,我是大声说出来的。别喊我多干 我不上进
和我太像了
快发MBJ 发表于 19-1-29 15:36
我是进单位不到半年就是油条,试用期就开始。天性如此……发杂音,明确在办公室说这个活路我做不下来。隔几 ...

具体怎么操作呀,大神 我就怕试用期过不了
快发MBJ 发表于 19-1-29 15:38
我以前是事业考过来的……过渡得很自然 凭啥子新人就要多做。做个锤子 我就是改我的就做不该我的就直接听不 ...

就是啊…拿一样的钱!凭啥子我一个人要做好几个人活,我又没多拿一分钱  领导天天挂嘴边的就是锻炼锻炼!太不要脸了 难道单位上30来岁的就坐着耍养老啦 我觉得我们那儿就是魔窟!我好想换个科室啊,大神 求教有啥方法我可以把手里的工作甩一点出去呀
快发MBJ 发表于 19-1-29 15:42
看你咋想嘛  我是怕毛。科员到头我都不怕   没得追求 就根本不怕。有追求就算了。是真心没追求不是嘴巴说说 ...

领导让加班怎么拒绝呀,我有时很急的说n种理由,都跑不脱
非常好 发表于 19-1-29 15:43
和我太像了

那现在你出火坑了吗
柯西 发表于 19-1-29 15:32
我们可能是一个单位,我要疯了

我也是,我觉得我都快抑郁了…天天真的是笑不出来,上班看着哪个我都不想打招呼,就只觉得烦…每天度日如年的
吃货求上岸 发表于 19-1-29 16:09
我也是,我觉得我都快抑郁了…天天真的是笑不出来,上班看着哪个我都不想打招呼,就只觉得烦…每天度日如 ...

常规的懒散拖根本解决不了问题。在老油条和领导眼里,他们的任何安排都是对的,你不合他们的意就是你的问题。做好了功劳是他们的,没做好锅全是我的。他们不想做的全丢给我,美其名曰锻炼。除了一堆破事,我还被安排打扫好几个办公室,每天九点上班,我被要求8点半就要来,只有我。动不动就拿“你是新人”来压我
柯西 发表于 19-1-29 16:25
常规的懒散拖根本解决不了问题。在老油条和领导眼里,他们的任何安排都是对的,你不合他们的意就是你的问 ...

就是不晓得怎么做可以出这个火坑 拖我也用过了,问我啥我都说不知道,我都那么笨了都还躲不过
吃货求上岸 发表于 19-1-29 16:27
就是不晓得怎么做可以出这个火坑 拖我也用过了,问我啥我都说不知道,我都那么笨了都还躲不过

装傻、懒散拖,最后受批斗的还是自己。毕竟周围环境已经这么日怪了。我有服务期,调动又没天线,考试又不得行,疯了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )