楼主: 吃货求上岸

[交流杂谈] 工作不到半年,心态严重失衡,该去该留?

柯西 发表于 19-1-29 16:25
常规的懒散拖根本解决不了问题。在老油条和领导眼里,他们的任何安排都是对的,你不合他们的意就是你的 ...

我也是你这样,太惨了,收文那个姐有时候提前有时走了,下班要发文都喊我
柯西 发表于 19-1-29 16:31
装傻、懒散拖,最后受批斗的还是自己。毕竟周围环境已经这么日怪了。我有服务期,调动又没天线,考试又不 ...

我也有服务器还是5年,泪奔,都又想考公务员了,但是都没啥时间复习。是呀,拖到最后还是要自己加班弄完,最后吃亏还是自己
我们单位上的好多老同志也好坑,填个啥都说不会用电脑请你帮他……我真的是服了 人居然可以懒到这个地步!
吃货求上岸 发表于 19-1-29 16:37
我也是你这样,太惨了,收文那个姐有时候提前有时走了,下班要发文都喊我

马上要下班了,但是晚上7点多有项工作要处理,所有人都不想留下来。于是丢给我了,我要等到八九点处理完才能回家
柯西 发表于 19-1-29 16:49
马上要下班了,但是晚上7点多有项工作要处理,所有人都不想留下来。于是丢给我了,我要等到八九点处理完 ...

我今天也是加班的节奏,后天开生活会,被强制留下来写材料了 班子和领导个人的都给我写…工作以来瘦了六七斤了 天天都睡眠不足…
吃货求上岸 发表于 19-1-29 16:54
我今天也是加班的节奏,后天开生活会,被强制留下来写材料了 班子和领导个人的都给我写…工作以来瘦了六 ...

我们明天就开,你还是可以嘛,入职半年材料写的溜,我是工科,写都写不来还要强迫我写
我写材料就是不得行,我是艺体生学美术的,写材料都是网上粘,不晓得咋个把我抓起来写材料了 ,开完了还有材料要写
心态问题,待上几年自然就好了。
有啥办法
小九不喝酒 发表于 19-1-29 17:42
心态问题,待上几年自然就好了。

我怕再过几年活越来越多。。哭了

是呀,要么忍那么滚
就一条:慢工出细活!
年轻人就是吃苦的,年轻不是苦,难道年老了去吃苦么
吃货求上岸 发表于 19-1-29 16:07
领导让加班怎么拒绝呀,我有时很急的说n种理由,都跑不脱

第一  不可能让你试用期不合格

我直接说啊,下了班我就要赶快走去买菜煮饭。我家里面还有老人,这个情况我经常说
一是 是事实,二是让所有人都晓得这个情况,领导也不好麻起脸孤岛喊你。
如果他不要脸,你也可以啊

我吵过几次,那种摔门那种....看你做的出来不嘛
快发MBJ 发表于 19-2-2 13:43
第一  不可能让你试用期不合格

我直接说啊,下了班我就要赶快走去买菜煮饭。我家里面还有老人,这个情 ...

那些年轻人就应该多吃苦
  啥子年轻不多干等老了?

全是屁话 认清自己的定位,不是当官那块料。没得资源想都不要去想,当了也是废材。摆上平下面,讨好不到上面。更加窝火
如果安心就一球儿,
管他那个当书记,我就一球儿就只做份内的。其他的都不会,搞不懂。
小九不喝酒 发表于 19-2-1 17:19
年轻人就是吃苦的,年轻不是苦,难道年老了去吃苦么

被洗脑的很成功,未来的领导看好你哦
快发MBJ 发表于 19-2-2 13:46
被洗脑的很成功,未来的领导看好你哦

名嘴蔡康永曾经写过一段话:
“15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说‘我不会耶’。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说‘我不会耶’。人生前期越嫌麻烦、越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。”
小九不喝酒 发表于 19-2-2 14:59
名嘴蔡康永曾经写过一段话:
“15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好 ...

你所谓的好风景 在我看来不如5点下班后的菜市场
就这么简单
快发MBJ 发表于 19-2-3 15:55
你所谓的好风景 在我看来不如5点下班后的菜市场
就这么简单

所以说,这个就看个人想要什么样的生活了。想往上爬,就不要羡慕别人日子过得好耍!最怕的就是两头都想占,最后可能是两头都没得到好!
可以早早就想好自己想要的生活是什么样的人,然后坚持自己想要的生活,这种至少心里过得最轻松!
你漏才了哈 被盯梢了 ,说能者多劳都是呸呸呸
吃货求上岸 发表于 19-1-29 16:07
那现在你出火坑了吗

还没有。心态要崩溃了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )