[职场交流] 请问武汉远城区公安待遇如何还有其他公务员

东西湖区和江夏区公安待遇怎么样?一年到手能有多少?其他公务员待遇呢?
不都是一年十几万么
武汉公安待遇都一样吗?还是各区都不一样?各区待遇差多少?
gzl0603 发表于 19-1-24 11:16
武汉公安待遇都一样吗?还是各区都不一样?各区待遇差多少?

我估计经开区和高新区待遇是最高的,主城区其次,远城区低一点
都差不多,十几万以上
本人年轻军转一枚,29岁,今年部队改革,单位没了,转业岁爱人武汉江岸区,本人武汉重点大学毕业后招入部队,军龄短,武汉现在转业搞考试分和部队档案分各占50%,考试就跟公务员考试一样内容,不过难度小一些,由于军龄短,档案分比别人差蛮多,除非考的很好才能选到可以的岗位,不然只能选主城区参公编,或者选城区公安行政编,现在机构改革,参公编蛮尴尬不知道以后会变成啥样。
只能选主城区参公或者事业编,如果要选行政编制,只能选选城区公安或者选城区行政编制。无奈爱人父母家在江岸区,我自己家在光谷三环处,想来想去只有东西湖或者江夏可以选行政,再就是江岸参公或事业编,但是现在马上事业单位改革,参公和事业编今后什么样都不知道,各位给点建议
远城区
东西湖公安估计你都很难进去,我同事16年军龄副营转业,跟你情况差不多,只能主城参公或纯事业,或者远城公安,但是东西湖可不好进哦,他说的远城区是蔡甸,新洲,阳逻,黄陂这些位置。后来选择去了司法戒毒监狱系统了。
oo奶糖 发表于 19-1-24 12:16
东西湖公安估计你都很难进去,我同事16年军龄副营转业,跟你情况差不多,只能主城参公或纯事业,或者远城公 ...

只有考的好才行,我就是想参公不保险,最后东西湖选不到只有看江夏了,江夏公安待遇怎么样
oo奶糖 发表于 19-1-24 12:16
东西湖公安估计你都很难进去,我同事16年军龄副营转业,跟你情况差不多,只能主城参公或纯事业,或者远城公 ...

那你应该是司法局的了,司法监狱待遇如何?
参公可以的,我们局很多军转参公
还可以,挺高的,不比公安少多少,就是圈子窄,环境封闭。
gzl0603 发表于 19-1-24 12:27
只有考的好才行,我就是想参公不保险,最后东西湖选不到只有看江夏了,江夏公安待遇怎么样

目前东西湖和江夏待遇差不多的
JasonIcy 发表于 19-1-24 12:40
参公可以的,我们局很多军转参公

参公下一步改革就怕变没了,有没有影响?
gzl0603 发表于 19-1-24 13:24
参公下一步改革就怕变没了,有没有影响?

没了也是有编的,只是编制类型区别,在市区还是要好一些。
gzl0603 发表于 19-1-24 11:54
本人年轻军转一枚,29岁,今年部队改革,单位没了,转业岁爱人武汉江岸区,本人武汉重点大学毕业后招入部队 ...

请问军校毕业,学制4年,加上入部队5年,没有对象的转业军人,可以分到主城区当公务员吗?
阳光cc 发表于 19-1-25 14:51
请问军校毕业,学制4年,加上入部队5年,没有对象的转业军人,可以分到主城区当公务员吗?

武汉现在全凭考试和档案各占50%排名选岗,公开公正选岗,选到哪里就是哪里,前一个选了后一个再选,但是主城区公务员岗位就只有一部分,找关系没有用,除非找到市委四大家直接把你要走。档案分中军龄基本一年一分,还有级别,职务等,所以年轻军转没有优势,除非你考试很好,才行
gzl0603 发表于 19-1-25 17:18
武汉现在全凭考试和档案各占50%排名选岗,公开公正选岗,选到哪里就是哪里,前一个选了后一个再选,但是 ...

了解了哈。转业军人转业到主城区了,他的配偶要是在地级市,能不能对等随迁安置到相应的主城区呢?
参公可以 再怎么改考录和军转的编制不会丢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )