[杂谈互动] 正规省考进来,转正却成聘任制公务员?

这都是啥事
通过省考进去某国家级开发区管委会某岗位,一年试用期后,结果听组织部说要目前还没定岗,根据上面的意思,这里要搞聘用制试点,改成要聘用制?那我们的行政编呢?!
有没有了解聘用制公务员的大神出来评价下这种公务员?如何看待此事?
东湖高新?反正经开没这说法
聘用制年薪几十万,不好吗
国家不会亏待你,你想多了
    公务员进来却和TOP4高校研究生一个待遇不好吗,赚大了啊
planet2006 发表于 19-1-24 14:35
公务员进来却和TOP4高校研究生一个待遇不好吗,赚大了啊

那里说提待遇了,提待遇降低了稳定性啊!
真的是很无语啦 发表于 19-1-24 14:39
那里说提待遇了,提待遇降低了稳定性啊!

小同志不要心急,国家级经开区啊,你领导都是副厅级,人员管理是档案封存还是按照参公管理的,是岗位这块改聘用拿年薪制,就算你不愿意干了也是分流去其它单位,也不可能乱开除你,都是走正规流程的,说白了你们算一级政府啊,我们这市经开区是全市谁都想去的单位,省考招录也都是要求硕士学历以上,分数很高的,你这改革绝对是好事莫要心慌心急
不用担心,聘任制公务员5年后可以转委任制公务员,省委组织部前不久刚发了文件的。
愤怒
坑爹
sky8810 发表于 19-1-25 11:16
不用担心,聘任制公务员5年后可以转委任制公务员,省委组织部前不久刚发了文件的。

这个是真的吗?不知道网上能否查到
CaptNem0 发表于 19-2-1 11:14
这个是真的吗?不知道网上能否查到

千真万确,党群部门的文件一般不上网公开的。转任委任制后,工资待遇就跟其他人一样了。所以所谓聘任制公务员就是多拿5年高收入而已。
公无戏言 发表于 19-1-31 23:28
坑爹

何止坑爹
sky8810 发表于 19-2-1 11:42
千真万确,党群部门的文件一般不上网公开的。转任委任制后,工资待遇就跟其他人一样了。所以所谓聘任制公 ...

多拿5年高收入?
东湖高新全区都是聘用制公务员   只能说楼主被坑了呗

早就改革了

聘用制公务员连编制都没有啊,虽然能拿高薪,以后怎么说,谁也不知道
多的是人想进进不去→_→,这是来嘲讽的么?
bloodgree 发表于 19-2-2 14:20

早就改革了

没编制发钱才随意呢,有行政编身份发钱各种限制
bloodgree 发表于 19-2-2 14:20

早就改革了

不是吧,我们今年分到武汉公安局东湖高新分局,都是有编制的啊
早就想进去了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )