[求助咨询] 请问今年省属监狱及公安部门是否面向社会招收

想问下今年省属监狱及公安部门是否向社会招收非公安院校毕业生及非公安类非监所管理类社会人员?因为看了网上传的鲁编办第207文件,不知道具体情况想问问知道相关情况的前辈。
机构改革,监狱乡镇明显bushou影响
Matthew_Zhang 发表于 19-1-24 14:07
机构改革,监狱乡镇明显bushou影响

也不是 不受影响啊,不向社会招聘非警校生了我这个机械专业没得考了
D.B.copper 发表于 19-1-24 14:34
也不是 不受影响啊,不向社会招聘非警校生了我这个机械专业没得考了

哪里说这句话了,你自己意会的
Matthew_Zhang 发表于 19-1-24 14:37
哪里说这句话了,你自己意会的

第一张图片第一条
D.B.copper 发表于 19-1-24 14:58
第一张图片第一条

你这阅读理解水平还是别浪费时间了
Matthew_Zhang 发表于 19-1-24 15:00
你这阅读理解水平还是别浪费时间了

你快行了吧,麻烦你看清楚图片上说的是只安排行不行,你自己的阅读水平还在这搅和什么,我要内部考上的前辈解答又不是你这种没考上搅浑水的人
D.B.copper 发表于 19-1-24 15:37
你快行了吧,麻烦你看清楚图片上说的是只安排行不行,你自己的阅读水平还在这搅和什么,我要内部考上的 ...

呵呵,自己基本阅读理解都不行还不认真反思
???
监狱戒毒系统补充一线民警,lz可以报考这个,监狱三不限专业。
为啥要考监狱呢?说实话普通公务员里最惨的乡镇都比监狱好,真不骗你
我17年监狱公务员和县级事业编同时上岸,两次面试认识了很多人,所以这两个系统都很多朋友
从跟他们聊天来看,去监狱的基本都后悔了,一点不骗人!
虽然监狱和乡镇都很累,而且监狱要搞的形式主义的东西一点不比乡镇少,各种材料什么的,折腾死你,还要值班训练,太辛苦了
乡镇虽然杂事也多,但是那种氛围和监狱不一样,年轻人也多,人的心态很积极。
@_@ 偶然看到这个帖子,楼主考监狱要慎重啊
可以考监狱三不限
青十九 发表于 19-1-31 09:27
为啥要考监狱呢?说实话普通公务员里最惨的乡镇都比监狱好,真不骗你
我17年监狱公务员和县级事业编同 ...

是么,听说监狱待遇比较好啊
D.B.copper 发表于 19-2-6 14:44
是么,听说监狱待遇比较好啊

那是相当好。

考上了吗
青十九 发表于 19-1-31 09:27
我17年监狱公务员和县级事业编同 ...

猴哥请来说笑的嘛,完全没有可比性的两个单位,监狱都在城边上都有社区三班倒或四班倒上班很规律,乡镇待遇低的有水平没法和监狱比,乡镇干部如果城里没关系一辈子都和村姑和大队书记为伍了,进趟城都麻烦,监狱民警下了班有自己休息时间轻松随便在城里谈对象
royalpolic 发表于 19-2-8 09:02
猴哥请来说笑的嘛,完全没有可比性的两个单位,监狱都在城边上都有社区三班倒或四班倒上班很规律,乡镇 ...

我也是看在监狱民警福利待遇好年薪十五六万小二十万的基础上并且倒班才看好的,乡镇干部在大城市都是笑料,县里边可能还算高看,乡镇干部那点待遇
royalpolic 发表于 19-2-8 09:10
我也是看在监狱民警福利待遇好年薪十五六万小二十万的基础上并且倒班才看好的,乡镇干部在大城市都是笑 ...

也没你说的那么玄乎,在青岛也就一年加上各种补贴公积金也算上才不到十二万

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )