[面试交流] 四方之才面试

哪位小伙伴知道上半年人才引进的面试形式啊?是不是可以参考一下……推测四方之才面试形式
无领导小组
选调生结构化面试,党政紧缺人才是结构化小组面试。
南行鸟 发表于 19-1-24 19:36

是在公告里写明的形式吗?还是考试当天才知道的?
尤燃 发表于 19-2-7 08:55
是在公告里写明的形式吗?还是考试当天才知道的?

公告里根本没写,直到进面试考场才知道,当时在候考室里都不知道。
南行鸟 发表于 19-2-10 11:18
公告里根本没写,直到进面试考场才知道,当时在候考室里都不知道。

结构化小组不是在候考试就要分组了吗?
尤燃 发表于 19-2-11 09:50
结构化小组不是在候考试就要分组了吗?

是先抽考号顺序,进场是按考号顺序三个人一起进,直到第一场叫了三个人一起进去,才大概猜测是结构化小组面试。
南行鸟 发表于 19-2-12 21:34
是先抽考号顺序,进场是按考号顺序三个人一起进,直到第一场叫了三个人一起进去,才大概猜测是结构化小组 ...

原来是这样……谢谢啦
南行鸟 发表于 19-1-24 19:36

你好想问下选调生是答一题念一题还是题目一起思考一起答呀?有题本嘛?几题多长时间?希望解答,不胜感激
Lydia莉迪 发表于 19-3-7 13:28
你好想问下选调生是答一题念一题还是题目一起思考一起答呀?有题本嘛?几题多长时间?希望解答,不胜感激

不好意思,我没参加选调生的面试,我参加的是党政紧缺的,选调生具体怎么操作的我不是很清楚!
南行鸟 发表于 19-3-7 16:20
不好意思,我没参加选调生的面试,我参加的是党政紧缺的,选调生具体怎么操作的我不是很清楚!

请问是念题还是题本?有几道题?
绿橙子 发表于 19-3-7 19:48
请问是念题还是题本?有几道题?

当时党政紧缺的是结构化小组面试,有单独的候考室,在候考室里让看15分钟的题本并且题本上有面试顺序说明,然后三人进入考场按题本顺序答题和互评,具体的结构化小组面试步骤参考国考税务系统的面试说明。有三道题,第一题是漫画题;第二题是排序题(属于组织题吧),第三题是人际关系题。
谢谢!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )