[咨询求助] 请问前辈们天津市纪委工作强度如何呀?

今天早上查分,有幸进入天津选调的面试环节,想请教下在体制内工作的前辈们,天津市纪委的工作强度如何呀?是否需要经常出差或熬夜办案?还有就是请大家帮我看看机关处室(三)具体是负责哪方面的工作呢?谢谢大家啦!

中共天津市纪律检查委员会        101        20        机关处室(一)        01        6        法学类、政治学类
中共天津市纪律检查委员会        101        20        机关处室(二)        02        6        法学类、政治学类
中共天津市纪律检查委员会        101        20        机关处室(三)        03        6        法学类、政治学类,会计学、审计学
我认识的纪委宝宝天天加班
5+2白加黑
忙到你怀疑人生
干嘛这么跟自己过不去
爽,特别爽的那种
谢谢各位大佬的回复看来纪委不是一般的忙了
5+2白加黑
但是提拔和待遇都远远好于其他单位
我们这纪委工龄3年以上的已经消除科员了(正科副科全覆盖)
告别家庭
乌克兰2019 发表于 19-1-25 15:43
5+2白加黑
但是提拔和待遇都远远好于其他单位
我们这纪委工龄3年以上的已经消除科员了(正科副科全覆盖)

前辈,请问是全年5+2白加黑吗,还是阶段性的忙? 比如办案调查取证时加班熬夜,快结案时比较清闲
纪委大量抽调干部编入巡视组,以后就专职了。
情迷小菜菜 发表于 19-1-26 21:31
纪委大量抽调干部编入巡视组,以后就专职了。

巴不得被抽调走
记得带好方便面和折叠床,最好带点茶叶。

哈哈是不是派驻机构比内设机关压力要小一些?
塑不会流年 发表于 19-1-27 10:11
记得带好方便面和折叠床,最好带点茶叶。

看来省得在附近租房子了
厉害啊 楼主进面了啊 考了几分啊
听说节假日全无,六日的话,两个月能休息一天吧。基本上早晨八点到办公室,晚上十点下班是正常,来任务了基本就是通宵了。
不过前途大大的
宇文贺六浑 发表于 19-1-27 15:49
听说节假日全无,六日的话,两个月能休息一天吧。基本上早晨八点到办公室,晚上十点下班是正常,来任务了基 ...

怎么都是听说
sam555 发表于 19-1-25 12:43
忙到你怀疑人生

你是纪委的吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )