[原创经验] 廉颇老矣,最后一次参加中央遴选,80分,不知尚能饭否?

最后一次了,以后想再参加,就只能考副处级岗位了。
本来考完就感觉今年可能不行了啊,第一题耗费了半个多小时的时间,答完最后一个答题,还剩不到5分钟的时间。
出了考场,感觉自己最后一次参加的中央遴选,可能要60多分了。

今天早上一查成绩,80分,但没有了以往的激动,心情平静地出奇
算是对自己此生最后一次中央遴选的犒劳吧

为了攒人品,今天晚上我把自己的答题思路整理一下发上来,事实证明,你们“以为的”答题思路,并不是真正好的答题思路

----------华丽分割线--------

成功思路:
1. 本人拥有我国13个学科分类里面的四个学科的学位,知识体系不缺乏,是的,我拥有四个学位证:工学/经济学/管理学/法学
请您百忙之中,学习下法考,学习下经济学,学习下管理学,那些无效社交请您放弃,多读书,练世界首富盖茨,每年读书量都极大,我们比盖茨是不是差远了?
2.练字,一定要练字,你连字都写不好,说明你不要好
3.读王阳明《传习录》,一生伏首拜阳明!
中国历史上有两个半完人:孔子、王守仁、以及半个完人曾国藩
我专门去过宁波余姚,磕拜过王守仁,您一从政之人连王守仁是谁都不知道吗,习大大提过六次王守仁!习大大是真的尊敬的
王守仁教导我们,办事要遵从自己的良知,要知行合一

问:啥?这就是我的答题思路?
答:是的!!
问:你TM的是不是骗我们?
答:读王守仁,践行《传习录》的,未必去中央,但是会修得正果

楼主报的哪里
老哥厉害啊
老哥,能否分享你的答案,想学习学习。
老哥,能不能分享下你的答案,找找差距
牛啊
等着楼主的答题思路分享
厉害了 恭喜
恭喜!加油
等着看大神思路,越复习越考试越倒退:'(
坐等大神思路
厉害,厉害,恭喜,恭喜
默默收藏了,感谢楼主
坐等大神答题思路
求大神分享答题思路~谢谢~
求大神分享答题思路~谢谢
求大神分享答题的思路,感觉今年考得太惨了。
厉害了
答案在哪里啊
54.5的路过 求大神解题思路!谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )