[咨询求助] 省考西安市行政系统公安招警进面分数普遍是多少分?

本人19年应届毕业生,退役大学生士兵,非陕西户籍,因为之前在西安生活过一段时间,对西安有点感情,加上谈了一个陕西的女朋友,有想留在陕西的想法。有没有大神知道西安考公安系统职位普遍进面分数是多少啊?
我挺喜欢现在的女朋友的,然后的话真心想留在陕西。
我自己老家的省份公务员太难考了,一年就招3000多个。加上我的专业比较冷门
进面试分数普遍在多少分?
希望帖子不要沉下去
至少220分左右。不过也看岗位~
本人17年报考的西安某公安,进面线127,只考了两门。18年报考的咸阳某公安进面线195,三科。最终笔试第四,面试第二,综合第三,失之交臂
苏瑜戎 发表于 19-1-25 19:48
至少220分左右。不过也看岗位~

行测65+申论65+?公安基础80+?
青春的颜_E5qR1 发表于 19-1-25 22:24
本人17年报考的西安某公安,进面线127,只考了两门。18年报考的咸阳某公安进面线195,三科。最终笔试第四, ...

看样子竞争蛮大的
我公安差 。221.5进面第51。招52个。综合34。
苏瑜戎 发表于 19-1-29 19:11
我公安差 。221.5进面第51。招52个。综合34。

公安专业不难啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )