[原创经验] 中央机关遴选上岸后写给即将面试的考友

关闭 [复制链接]
加QQ吧
百二秦关终属楚 发表于 19-1-28 18:36
加QQ吧

请问您qq号是多少?
楼主 我看您发的税务总局的面试题都是结构化面试题 因为今年税总招的人比较多 是否会采用无领导小组讨论吗
国地税合并,税务总局大改革,题型会有变化。两种均准备吧!
我也想求税务总局面试资料。麻烦前辈给我也传一份吧,150037281@qq.com
国税总局今年招人多,机会好,多进行面试准备
厉害啊,向楼主学习。
互助学习,部委管理一个方面的行政事务,需要一批德才兼备的优秀人才,我愿尽自己绵薄之力帮助真正的有志青年圆梦北京!
楼主也是税务系统的吗,能加qq吗
请楼主发一份税务总局面试资料,617835392@qq.com      不胜感激!
百二秦关终属楚 发表于 19-1-28 18:36
加QQ吧

楼主,申请加您qq,请教遴选经验,我是741886105,谢谢啦!
论坛上不能留联系方式,可给我发站内信,有空可多交流!
大神,可以也发我一份税务总局的面试资料吗?万分感激!675431600@qq.com
前辈您好,可以麻烦发一份税务总局的题吗?谢谢。508959747@qq.com
前辈 能否帮忙收集商务部面试资料呢?825650598@qq.com
商务部往年是结构化面试,有的岗位对英语水平有较高要求。
谢谢您!您对商务部面试加试的职业水平测试有了解吗?有面试题供参考吗?
写的真好,层次分明、条理清晰、内容全面,受教!今年进了交通运输部面试,正愁不知如何准备呢。
交通运输部的面试题每年都会问到与大交通方面的比较宏观的题,得提前涉猎这方面的知识。
恭祝各位朋友新年快乐!考试顺意!天天开心!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )