[交流杂谈] 哎。。。参公是真不行

新公务员法里对参公也没什么说法,辽宁,山东很多地方参公直接改事业了。江苏也改吧,至少改了还能再考。
呵呵
呵呵
你想重考随时都可以考啊 想辞职也随时走呗
kathykka 发表于 19-1-25 21:34

辞职不影响考试吗?
灵图天行者 发表于 19-1-26 06:05
辞职不影响考试吗?

辞职又不是犯法,没啥影响
呵呵
参公是有点坑
kathykka 发表于 19-1-25 21:34

此话一出就知道你不是江苏的。。。
有人想改 但是很多人不想改啊
这时候考参考岗位 不就是厕所里点灯嘛
江苏参公稳如狗,大胆报
我是江苏的过渡参公,我也一点都不担心
然后楼主直接报了参公单位,满足的笑了。
阴晴不定 发表于 19-1-28 10:04
然后楼主直接报了参公单位,满足的笑了。

真聪明,小心思全给你猜透了
公务员法里对参公有规定。
第六十九条 国家实行公务员交流制度。

公务员可以在公务员和参照本法管理的工作人员队伍内部交流,也可以与国有企业和不参照本法管理的事业单位中从事公务的人员交流。

交流的方式包括调任、转任。
第一百一十二条 法律、法规授权的具有公共事务管理职能的事业单位中除工勤人员以外的工作人员,经批准参照本法进行管理。
momo8611 发表于 19-1-28 09:08
此话一出就知道你不是江苏的。。。

一句话帮我转户籍笑skr人,自己什么个心理自己清楚哈哈哈。你要在职想走就辞职,没上岸想考就报名。估计是吃着碗里看着锅里,想更好的又暂时够不到或者舍不得现在的
kathykka 发表于 19-2-12 14:31
一句话帮我转户籍笑skr人,自己什么个心理自己清楚哈哈哈。你要在职想走就辞职,没上岸想考就报名。估计 ...

您老人家不知道江苏有禁考期么?禁考期内即使辞职也不行啊。。。
kathykka 发表于 19-2-12 14:31
一句话帮我转户籍笑skr人,自己什么个心理自己清楚哈哈哈。你要在职想走就辞职,没上岸想考就报名。估计 ...

2016年1月1日以后办理过公务员或参公管理单位工作人员录用审批(备案)手续的人员(含已离职或取消录用人员)、现役军人、在读的全日制普通高校非应届毕业生、被辞退未满5年的公务员和参公管理单位工作人员、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员、在各级公务员考录中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,以及有法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。
一样的想法,早点改,别到时候级别升上去了,舍不得放弃,年纪大了,也考不动了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )