QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今晚请吃饭

乡镇事业编的处境

乡镇事业编现在的处境如何?有什么发展前途?
没前途,基层中的底层
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一分为二的看待

屎: 扶贫办 四所之类,被抽去政府做事,挂村驻村

香:不被抽去政府做事,无所事事的单位,上班不打卡,还可以自己做生意,第二产业
屎路过
没前途,但是稳定
年轻点的个个想着辞职
事业考个闲散单位性价比还是蛮高的,我们这应届转正以后公积金加到手一年也有6.5个数,对于成天不做事的人拿这个钱已经是恩惠了
a2067800 发表于 19-1-26 00:48
事业考个闲散单位性价比还是蛮高的,我们这应届转正以后公积金加到手一年也有6.5个数,对于成天不做事的人 ...

乡镇站所有这么多么
今晚请吃饭 发表于 19-1-26 09:20
乡镇站所有这么多么

还真有,哈哈哈哈,你是不知道而已
但是屎的多,香的少。年轻的成天不做事的也是少的,比较也有很多报表要做的,而且一些报表没有点专研心的人也是做不好的,看着是简单但是也要费点脑子的。比如事业单位年报,会做的人一下子搞定,不会做的人一个礼拜都配平不了,还有几十个错误。
今晚请吃饭 发表于 19-1-26 09:20
乡镇站所有这么多么

我是市直,经常回你这个113我没记错他是阳朔乡镇的,多了乡镇补贴,绩效比市直多小5000,他一年加公积金有7都可能
a2067800 发表于 19-1-26 10:00
我是市直,经常回你这个113我没记错他是阳朔乡镇的,多了乡镇补贴,绩效比市直多小5000,他一年加公积金 ...

市直比乡镇还少啊?
qt113 发表于 19-1-26 09:55
但是屎的多,香的少。年轻的成天不做事的也是少的,比较也有很多报表要做的,而且一些报表没有点专研心的人 ...

主要是年轻人也少,很多年轻的都想办法调走了,就算留也呆不久
今晚请吃饭 发表于 19-1-26 23:50
市直比乡镇还少啊?

阳朔的绩效就是比市直还高,而且乡镇300物业补贴也不少了,阳朔乡镇比市直同级别多5000这都是往少里说的,当然市里生活环境肯定是有优势
a2067800 发表于 19-1-27 00:23
阳朔的绩效就是比市直还高,而且乡镇300物业补贴也不少了,阳朔乡镇比市直同级别多5000这都是往少里说的 ...

不懂桂a的如何哟,准备去报道了
楼主几时去报道?有通知了吗
德罗西大师兄 发表于 19-1-28 14:21
楼主几时去报道?有通知了吗

听说是年后,才办完入编手续,你是哪个区的
今晚请吃饭 发表于 19-1-28 15:05
听说是年后,才办完入编手续,你是哪个区的

没记错楼主应该是良庆区吧,和你一样
德罗西大师兄 发表于 19-1-28 15:39
没记错楼主应该是良庆区吧,和你一样

哈哈,这么有缘
今晚请吃饭 发表于 19-1-29 00:19
哈哈,这么有缘

对呀,老哥啥时候有通知了告诉一声呀,还在等消息

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )