[求助] 请问是粉笔的网课好还是阿甘上岸说,准备买了

谢谢
同问
阿甘是什么?
粉笔
阿甘跟传销一样,垃圾,马上帖子里就有小号说阿甘好,全是托。
除了粉笔好像没其他选项吧
要我说,你要有精力两个都得用,一家的思想往往是不够的
冰天火炎 发表于 19-1-26 09:21
要我说,你要有精力两个都得用,一家的思想往往是不够的

呵呵,一般谁的精力跟的上???站着说话不腰疼
米虫子19 发表于 19-1-26 09:22
呵呵,一般谁的精力跟的上???站着说话不腰疼

我复习的时候这俩就都看了,还看了中公的,一次考上,他们的课才都多长时间?你要是愿意付出肯定没问题都能看得完
冰天火炎 发表于 19-1-26 09:23
我复习的时候这俩就都看了,还看了中公的,一次考上,他们的课才都多长时间?你要是愿意付出肯定没问题都 ...

能紧着一个看会就行了,贪多嚼不烂
米虫子19 发表于 19-1-26 09:24
能紧着一个看会就行了,贪多嚼不烂

我就嚼的烂,我还考上了,这会儿正在厕所里抽烟散心,你还杠不
各家都不可能顾全面,各有各的优点,挑着吸收就行了
冰天火炎 发表于 19-1-26 09:29
我就嚼的烂,我还考上了,这会儿正在厕所里抽烟散心,你还杠不
各家都不可能顾全面,各有各的优点 ...

呵呵,那你说都有啥好处,人家看一个能考上,你得看三个,这不是低能吗
米虫子19 发表于 19-1-26 09:31
呵呵,那你说都有啥好处,人家看一个能考上,你得看三个,这不是低能吗

没见过你这么杠的,那你说报班考上的更低能了?花那么多钱还没考上是不是又要被扣帽子了????
米虫子19 发表于 19-1-26 09:31

不想说脏话,
你看粉笔,看得爽,涉及面广,但是他思维跳,很容易做题的时候不会,
看阿甘,,他靠近实战,很多方法能省时间,简化流程,没粉笔讲的那么生动有意思,纯干货,所以有人觉得不如粉笔
看中公,因为他是老牌子,里面讲的还是比较权威的,错的少,方法也是比较被认可的,但是有很多部分和粉笔、阿甘重复了,单拉出来看是很好的
我承认看三个有点多,但是他们各有好处,不是说我看得多就低能,我求稳
冰天火炎 发表于 19-1-26 09:39
不想说脏话,
你看粉笔,看得爽,涉及面广,但是他思维跳,很容易做题的时候不会,
看阿甘,,他靠近实 ...

照你这么说,我是不是还应该再看个华图?更稳?
米虫子19 发表于 19-1-26 09:39

都说了内容重复,华图的题书我认同,他的课就算了,内容从中公里分出来的,你还不如就看中公,没什么好杠的,这都是事实,中公最早,各种优化都好,只想买一个,你可以不看粉笔不看阿甘就看这个
米虫子19 发表于 19-1-26 09:39

当然我也不是说粉笔和阿甘那两个不行,他们内容都很好,但是你目的性不强,上岸的决心不够,看阿甘就不想钻研下去;看粉笔思维跳来跳去没有大量的积累还是不会做题,效果就不明显,中庸一点看中公慢慢学
冰天火炎 发表于 19-1-26 09:44
当然我也不是说粉笔和阿甘那两个不行,他们内容都很好,但是你目的性不强,上岸的决心不够,看阿甘就不想 ...

打住,我怎么觉得你开始吹中公了?我情愿阿甘粉笔都买也不去看中公,他一个地面班做得好的你让我看网课,还一直踩华图,我现在就看的华图,也没觉得哪里不好,黑都不会黑,还从中公里分出来的,是不是中公做的最早,其他人全是抄他的?全国上万个都是从里面分出来的?呵呵
米虫子19 发表于 19-1-26 09:46
打住,我怎么觉得你开始吹中公了?我情愿阿甘粉笔都买也不去看中公,他一个地面班做得好的你让我看网课, ...

我可没这么说,你这是断章取义,我说的 粉笔、阿甘各有好处,但是你想中庸一点,中庸,看清楚选中公,我让你选了?粉笔是从华图里出来的,但是做的比华图好,学员多,足以说明问题,别杠了,不回了,继续上班
冰天火炎 发表于 19-1-26 09:50
我可没这么说,你这是断章取义,我说的 粉笔、阿甘各有好处,但是你想中庸一点,中庸,看清楚选中公,我 ...

呵呵,我才懒得跟你吵吵,我用着好就行了,你用着爽就用着爽呗,你看不上的课有人看得上,还有人用他考上了,去你*的,你也别回了,***

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )