楼主: 小老鼠29

[求助] 请问是粉笔的网课好还是阿甘上岸说,准备买了

阿甘是什么,就是广告狗,最近论坛混进来很多他们的特务,自导自演,诱导考生买他们的课。某公,某图,某笔都差不多,一个吊样,入门随便哪个都行,最终上岸还是得靠自己。
风雨带走黑夜 发表于 19-1-26 08:39
阿甘跟传销一样,垃圾,马上帖子里就有小号说阿甘好,全是托。

一直以来谢谢你的回复,真诚说谢谢,我一定相信你,可是我觉得我需要方法,做题也做了,必须要有方法,所以我想买视频,我看群里很多人都说要方法要总结,所以我想要去看视频
一愿为你 发表于 19-1-26 11:22
阿甘是什么,就是广告狗,最近论坛混进来很多他们的特务,自导自演,诱导考生买他们的课。某公,某图,某笔 ...

谢谢,但是我觉得公考需要努力加方法加运气,那么多小伙伴都在努力,方法不好还是事倍功半,我也知道总结不要犯的错误
米虫子19 发表于 19-1-26 09:52
呵呵,我才懒得跟你吵吵,我用着好就行了,你用着爽就用着爽呗,你看不上的课有人看得上,还有人用他考上 ...

大家不要吵嘛,因为我的问题而吵架,我好难过,你们都是要帮我解答问题的,都是好人,站的角度不一样罢了
向上upupup001 发表于 19-1-26 09:10
除了粉笔好像没其他选项吧

谢谢

有人说有个视频叫阿甘上岸说,就是老师讲的那种视频

谢谢,我绝对相信你的

[quote]冰天火炎 发表于 19-1-26 09:21
要我说,你要有精力两个都得用,一家的思想往往是不谢谢

哪里有资料分析的视频讲解了或者其他模块的视频讲解资料,我刚才差点付款阿甘了,淘宝上的
说句个人经验,虽然我也不是什么高手,资料看多家一家都没差,吃透一家,自己总结自己的方法,再看看大神的经验帖子,其实帮助很大。
逍遥道人 发表于 19-1-27 22:40
说句个人经验,虽然我也不是什么高手,资料看多家一家都没差,吃透一家,自己总结自己的方法,再看看大神的 ...

谢谢,我决定先好好稳住资料分析,先把公式记住
小老鼠29 发表于 19-1-27 22:48
谢谢,我决定先好好稳住资料分析,先把公式记住

加油
小老鼠29 发表于 19-1-27 22:32
哪里有资料分析的视频讲解了或者其他模块的视频讲解资料,我刚才差点付款阿甘了,淘宝上的

微博上免费分享的多了去了,B站也是。阿甘这种垃圾,搞的跟传销一样的,别被骗了
为啥分开买?淘宝搜公考视频,从粉笔到华图再到各种小机构打包500G给你,也就几十块钱。
双十一就会买买买,买课就不会啦?
kyoko2016 发表于 19-1-28 08:51
为啥分开买?淘宝搜公考视频,从粉笔到华图再到各种小机构打包500G给你,也就几十块钱。
双十一就会买买买 ...

厉害了,我的姐,谢谢
风雨带走黑夜 发表于 19-1-28 08:33
微博上免费分享的多了去了,B站也是。阿甘这种垃圾,搞的跟传销一样的,别被骗了

微博分享在哪里找,什么是B站了,谢谢
粉笔,今年人行专业课很强,七八十道客观题估计只错了六个左右,阿甘垃圾营销狗,素质不高,别浪费时间

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )