[Q友交流] 三次惨败,还有坚持下去的理由吗?

参加遴选大大小小5、6次了,中央遴选三次,省遴选2次,分数全部集中在60-70之间,没有进过面试,迷茫了,还有坚持下去的理由吗?
我一直中央遴选,分别考了71,69,71.5。这次时间没把握好考了六十多点,我也犹豫了,但是我觉得应该坚持住,竞争大是肯定的,自己应试能力还得提高。哪怕最终都没考上,也不会后悔了。
lhl077015 发表于 19-1-25 17:25
我一直中央遴选,分别考了71,69,71.5。这次时间没把握好考了六十多点,我也犹豫了,但是我觉得应该坚持住 ...

向你学习,很敬佩你的毅力,你的水平也可以,只是更进一步就好了,我的路还很长
风中的沙粒 发表于 19-1-25 18:33
向你学习,很敬佩你的毅力,你的水平也可以,只是更进一步就好了,我的路还很长

这次是我人生最遗憾的一次考试,这些题可以说都是我工作的内容,考前开了联席会议,会议议程,会议工作安排材料我自己写自己发言,会议纪要都是我写的,正好还给省上写了经验交流材料,所以说我拿到题就很舒服。可惜最后一题一个小时,我稍微放松了下,小标题出来怎么一看只有半小时了,顿时手抖的,写字更难看了,最终还差两百字才到一千字,中途还划掉了一个地方。顿时感觉完了,估计大题二十分都没有。
lhl077015 发表于 19-1-25 22:02
这次是我人生最遗憾的一次考试,这些题可以说都是我工作的内容,考前开了联席会议,会议议程,会议工作安 ...

下次注意些肯定可以的,这次是失误了
我一直中央遴选,分别考了71,69,71.5。这次时间没把握好考了六十多点,我也犹豫了,但是我觉得应该坚持住 ...

我跟你考试经历差不多,这次考试很顺利,全部写完还有15分钟,结果出来是历次最低分,吃惊得很,疑惑评分标准究竟是什么,平时干的活都白干了?还不如裸考?哎。
小马甲17 发表于 19-1-25 22:22
我跟你考试经历差不多,这次考试很顺利,全部写完还有15分钟,结果出来是历次最低分,吃惊得很,疑惑评分 ...

我确信我是最后一题严重失误导致的,前面应该还算可以。
lhl077015 发表于 19-1-25 22:02
这次是我人生最遗憾的一次考试,这些题可以说都是我工作的内容,考前开了联席会议,会议议程,会议工作安 ...

跟你一样,还差两段话、200字没写完,已经写的800字也是完全没有时间思考,一顿乱抄原文
小马甲17 发表于 19-1-25 22:22
我跟你考试经历差不多,这次考试很顺利,全部写完还有15分钟,结果出来是历次最低分,吃惊得很,疑惑评分 ...

真想问问阅卷老师我到底扣分扣在哪里
lhl077015 发表于 19-1-25 22:32
我确信我是最后一题严重失误导致的,前面应该还算可以。

明年好好考
1563889266 发表于 19-1-25 23:03
跟你一样,还差两段话、200字没写完,已经写的800字也是完全没有时间思考,一顿乱抄原文

考了多少啊
有什么不能坚持的呢?已经在队伍里,至少有一份工作,考不上也不会更差,我同事连续考7年终于考上,打算一直考到不能考为止
国图甘家口 发表于 19-1-26 08:58
有什么不能坚持的呢?已经在队伍里,至少有一份工作,考不上也不会更差,我同事连续考7年终于考上,打算一 ...

向前辈学习
国图甘家口 发表于 19-1-26 08:58
有什么不能坚持的呢?已经在队伍里,至少有一份工作,考不上也不会更差,我同事连续考7年终于考上,打算一 ...

谢谢鼓励,这次确实泄气了,创了历次考试最差

74.。。
ε·
不要放弃,坚持不一定能上,但放弃了肯定不会上。惨败过一次的路过。

请问你们准备遴选都看什么书?真题哪里可以找到吗?
其实我觉得应不应该坚持还要看自己的境遇,不能只看分数和参考次数
我觉得 我应该向你们学习,由于中央遴选没有适合我的岗位,因此我只能考三不限的岗位,由于报考需要组织部门盖章,权衡利弊后,我没有报名。  但看到大家敢于尝试,我觉得我应该向你们学习,真应该认真学习。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )