QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风中的沙粒

三次惨败,还有坚持下去的理由吗?

dahuiai00 发表于 19-2-11 14:35
我觉得 我应该向你们学习,由于中央遴选没有适合我的岗位,因此我只能考三不限的岗位,由于报考需要组织部 ...

加油,勇敢迈出这一步
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
1563889266 发表于 19-2-11 09:46
74.。。

挺好的
我是melo 发表于 19-2-11 09:54
不要放弃,坚持不一定能上,但放弃了肯定不会上。惨败过一次的路过。

谢谢,我会坚持下去,只是找不到复习的方向了
风中的沙粒 发表于 19-2-11 14:46
现在是想参加遴选,但是一次次失败没有提高失去方向了

我个人目前的情况不太好,所以只能通过遴选,其实这条路本身就比较难,多考几次也没办法
小意识 发表于 19-2-11 16:15
我个人目前的情况不太好,所以只能通过遴选,其实这条路本身就比较难,多考几次也没办法

我还好,在市直单位,拖家带口的,考遴选也是为了心中的梦想吧
风中的沙粒 发表于 19-2-11 22:13
我还好,在市直单位,拖家带口的,考遴选也是为了心中的梦想吧

那你这考这么多次,在领导那,还能有好印象了么
第一次60+   惨败  但会继续坚持  我很佩服努力的人,即使努力没有结果也值得学习,当然也会付出很多,包括流言蜚语,加油  共勉  共坚持
小意识 发表于 19-2-12 08:03
那你这考这么多次,在领导那,还能有好印象了么

还好,每次跟领导说都说支持
不告诉你 发表于 19-2-12 09:05
第一次60+   惨败  但会继续坚持  我很佩服努力的人,即使努力没有结果也值得学习,当然也会付出很多,包括 ...

加油!
风中的沙粒 发表于 19-2-12 11:16
还好,每次跟领导说都说支持

那你们领导很不错啊,那你应该坚持,遇上这样的领导不容易
小意识 发表于 19-2-12 13:19
那你们领导很不错啊,那你应该坚持,遇上这样的领导不容易

唉,其实每次跟领导说也很纠结,虽然领导说支持,但是一次次说也挺难为情,只怪自己不争气
风中的沙粒 发表于 19-2-12 14:36
唉,其实每次跟领导说也很纠结,虽然领导说支持,但是一次次说也挺难为情,只怪自己不争气

共勉
继续坚持,不过年龄不允许了
不告诉你 发表于 19-2-12 16:25
共勉

加油
绛珠仙草26 发表于 19-2-12 16:59
继续坚持,不过年龄不允许了

奋斗过就不后悔了
每年都有大神,你这分数进面试极难
现在越来越不会学习,越来越怀疑自己了,又想学习,又不知道该从哪里下手
坚持住,我比你次数还多,考了10多次,3次市遴选进面试,3次省遴选进面才考上的,还有一次中央遴选80分都没进面!坚持终会有结果!
峰遇 发表于 19-2-13 13:58
坚持住,我比你次数还多,考了10多次,3次市遴选进面试,3次省遴选进面才考上的,还有一次中央遴选80分都没 ...

哎,你是不缺实力缺运气, 运气终会来临,我这几次考试都是60-70多,实力一直无法提高,都不知道怎么复习了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )