[咨询求助] 石家庄的事业编到手工资能有多少呢?

有个朋友,她想去石家庄的事业编,有三年工龄,工资到手能有多少呢?
一万五一个月
化肥三少 发表于 19-2-9 16:25
一万五一个月

真的假的,石家庄事业这么高???自收自支吧?
所有到手的算起来,一年不到7万,公积金一年1万多
楼上正解
可以问问省医院的同志,一月三万
风亮晶晶 发表于 19-2-24 23:29
可以问问省医院的同志,一月三万

省医院的一个亲戚,基本工资也就3000多,但是到手每个月1万多,最多一个月3万。为什么,因为做手术有医院的提成,再加上可能有一些隐性收入什么的
医生的高薪都是辛苦钱 经常值班 一台手术好几个小时 连饭都来不及吃
医生月薪看着高,但得看时薪,确实辛苦
雨中草帽 发表于 19-3-8 18:30
省会都这么低,那其它地方岂不是更低?

这还低?河北普通私企一个月两千五,这工资够高了在河北
雨中草帽 发表于 19-3-8 18:30
省会都这么低,那其它地方岂不是更低?

问这问题都弱智,哈哈哈,你是山里来的吗?
信仰的玩偶 发表于 19-3-8 22:22

家里丧事都办妥当了吧,节哀顺变!
信仰的玩偶 发表于 19-3-8 22:22

你人生这么失败,难怪戾气这么重,你家里有癌症遗传基因,你更要小心哦,你天天这么赌气囊囊的,会很快生癌的。
雨中草帽 发表于 19-3-10 08:17
你人生这么失败,难怪戾气这么重,你家里有癌症遗传基因,你更要小心哦,你天天这么赌气囊囊的,会很快生 ...

专门给你办,到时候你全家的葬礼办的一定风光,给你们办个合葬的,再拿座塔压上,省的你们一家妖魔鬼怪出来吓人,你最好断子绝孙,要不小孩有你这恶心家长也是痛苦
信仰的玩偶 发表于 19-3-10 08:44
专门给你办,到时候你全家的葬礼办的一定风光,给你们办个合葬的,再拿座塔压上,省的你们一家妖魔鬼怪出 ...

想不到你都快死的人了,嘴还这么硬,积点阴德吧,你要下地狱了。我对你全家绝症一点都不同情了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )