[公考交流] 县在职公务员,因禁止遴选,欲辞职重新公考,寻考友

本人因生活需要,考入家乡县公务员。本打算2019年遴选回市里,不料领导态度坚决,禁止参考。但我有非离开不可的理由,故正在办理辞职手续,准备2019年的省考回市里。本人笔试水平尚可,现在开始刷题,有一定把握进面试。现想寻一名有强烈决心要上岸的女考友,能每天通话30分钟相互训练面试答题。一则相互督促,勇于开口,坚持下来;二则科学安排时间,每天30分钟,稍微利用空闲时间即可完成。
    之所以有此想法,因为我一个人对着镜子练习,效果不好,极易放弃,且没有听众指出问题,不便于提高。
    提前准备面试口语,没有坏处,哪怕是为了提高自己的表达能力也行。反正每天只要抽一点点时间,少刷朋友圈就省出来了。日常训练,万一进面试,不慌乱。哈哈,熟练了,也少一点不太讨喜的答题套路。
    要求:本人女,毕业后已参加工作近5年,最好你也是年龄相仿的女同学,有决心,我们一起走。备考遴选的也可以一起,有经验,哈哈哈哈哈。
留言我联系你。

加油吧,我也想重考
不是辞职两年内不能考?
给领导打点下
请领导和领导夫人一起吃个饭啵
省考肯定比遴选容易上岸
家乡县城公务员辞职考异地市?你这是多想不开莫非去长沙?
落霞孤鹜齐飞 发表于 19-1-26 00:27
加油吧,我也想重考

所以,要一起吗,哈哈
官宣 发表于 19-1-26 10:10
省考肯定比遴选容易上岸

容不容易我不知道,也没别的选择了
陈子 发表于 19-1-26 10:04
请领导和领导夫人一起吃个饭啵

有这么简单还辞职做啥。明码标价也没问题啊。
机构改革,大幅缩招,市里能有多少岗位
是什么有这么大的勇气辞职
有专业优势的话那还是有点把握,但明年招多少人还是未知数,已经开始辞职了?勇气可嘉
已经辞职了吗?我愿意陪笔试 面试太早
建议遴选,不要辞职。一是机构改革,很多单位会撤并,市直省直能不能招那么多人是个问题;二是你现在的公职也得来不易,再参加公考有很大的不确定性,领导是可能会换的,你工作5年年龄也不大,要么等领导调走,要么跟领导搞好关系,没有必要辞职来考。
辞职不是5年禁考?
跟你想法一样,不过我是男的
白马义从 发表于 19-1-28 09:12
建议遴选,不要辞职。一是机构改革,很多单位会撤并,市直省直能不能招那么多人是个问题;二是你现在的公职 ...

那么外省想回来的呢?连参加遴选的资格都没有。。。(一般只面向本省)
lishuojuan 发表于 19-1-27 16:12
是什么有这么大的勇气辞职

没有准备勇气,只是对现状不满意,自认为还有能力改变现状。如果一直将就着,到后面,只会越来越被动。
苏帝津 发表于 19-1-27 18:13
有专业优势的话那还是有点把握,但明年招多少人还是未知数,已经开始辞职了?勇气可嘉

嗯,考法检系统还是有点专业优势。倒没觉得需要很大的勇气,实在是考不上,还可以做别的嘛。不过你说的在理,不知道今年的招聘情况,像长沙法检,去年没招。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )