楼主: 东灵儿

[求助] 为什么我还没有男朋友

等级那么高,信你个鬼
武簪文化传承人 发表于 19-1-26 16:55
因为你情商是硬伤

你智商是硬伤,有病
wuxinh 发表于 19-1-26 19:31
看来楼主年龄还小。估计以后和我一样,以前谁也看不上,现在谁也看不上

大姐姐,我觉得颜值好,什么时候都有人看上
现在男的光棍好多啊
因为你不够主动,天天被动等待
东灵儿复活了?
条件好的看不上你,不好的你看不上。懂了吧
小勺子_Z71Q4 发表于 19-1-27 14:49
因为你不够主动,天天被动等待

从来不主动,太多男的主动了,都烦了
每天游泳一千米 发表于 19-1-27 15:57
东灵儿复活了?

难道死了吗
每天被自己帅醒 发表于 19-1-27 16:15
条件好的看不上你,不好的你看不上。懂了吧

好像不是因为条件吧,条件好的我照样有看不上的
春风拂槛露华浓 发表于 19-1-27 13:37
现在男的光棍好多啊

确实是这样啊
很多男生已经意识到了自己的穷,然而很多女生还意识不到自己的丑。。。
是不是领导太看重你,时时刻刻带着你,所以优秀男人不敢追
None_lNiCC 发表于 19-1-27 20:12
很多男生已经意识到了自己的穷,然而很多女生还意识不到自己的丑。。。

哈哈哈
作为一个奔三帅咖   确实没有做到自己想要的 正在自我努力中

可是有一个我最想要摆脱的 一夜的情
这个年代 这个中国发展畸形的社会阶段  其实我们是很无奈的 我们的幸福是被侵蚀的

男人嘛还 .. 皮厚肉厚 年轻的时候主要是性的紧张 热血的躁动 对美丽对青春活力对性感的无力抗拒和自持

其实我最不忍  对很多还算蛮优秀的美女 真的很残忍
在一场春风化雨的温润中 女人是撕裂的 这个年华 男生可以抽离自己 卑鄙的不敢不能承诺的给着虚情假意的爱
享受着生理上的那点快感 这个年华 女生都是如水般的敏感 充满着仪式感的在意着体会着眼前这个眼缘还算好的男子
带给她的暖
唉 用呵护初恋般小心温暖的眼神 用杜牧李商隐都脸红的语气辞藻甜语甜言 用帅气的脸庞倒三角般性感的身体 满足她 慰藉她

也许她刚被绝决的劈腿 失恋 也许她在举目无情的大城市辛苦打拼满是压力和疲倦 也许她太长时间一个人突然无法承受
但她们是撕裂的 不要问我为什么清楚这些 因为欢愉后落寞的眼神 因为偶有突然令我悲伤的若隐若现淡淡的泪光

可几年 几次下来 我的快感 越来越少
赴约漂亮的 心中有触动 的人儿 心里愈发没有底气 没有冲动 甚至欲望   不是因为我大了点不潇洒帅气了 不 奔三的我
更干净和会穿戴 身材也更结实挺拔  神色也更坚毅 俊朗!!!
不  不
最撕裂的是我 !我就是这个撕裂的社会最可悲的家伙!! 懦夫!!可怜虫!!!!
我最想做的只有一件事---对自己心中所慕 对惊艳了我的芬芳 对和睦欢畅志趣可投的佳伊可人儿  
大声喊出我内心深处的渴望  我的热血我的豪情我的幸福的向往!!!!
做个男人吧!!!
Wake yourself up !
help Yourself !
hurry up !
站起来  !!
对着每一颗春花芍药  对着每一天的旭日东升  微笑吧 。渴望吧 ! 追求吧! 奋斗吧!期待吧~
经历了岁月 沉淀了过往 穿越了挣扎 懦弱

要明白什么是可贵 什么是生活的热和光
我们都需要温暖 我们都要爱 都要被认真对待 想扶相持.....

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老

起来比较早 目前单身
看此贴 突然有感  情不自已    借楼楼主  不要笑我 可以鄙视我

----来自于一 曾经数学与信息科学院 院草    无稽荒唐  胡言乱语  神经大条  !
看过很多女的,你可能对颜值有些误解
我是老k 发表于 19-1-28 08:33
看过很多女的,你可能对颜值有些误解

哈哈哈哈 哈哈哈

抠脚大汉东灵儿,解封了?好久不见

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )