返回列表 发新帖
楼主: 先谢郭嘉哟

[谈天说地] 让我们回过头来看看,落实了没有?

这个文件任务时限是到2020年,一饼饱三年
学习是进步的阶梯,理论修养上去了,经济发展水平就好了,你们不懂大陆省领导的良苦用心
复制了一段,简直是画大饼啊

学习是进步的阶梯,理论修养上去了,经济发展水平就好了,你们不懂大陆省领导的良苦用心
复制了一段,简直是画大饼啊
Smile小梦 发表于 19-1-26 19:05
别提那个强国了,现在强制要求每天学满8.8分,大过年的让人上火。

你们这是好的,我们要求每天必须把所有能学的分都学完。
飞云曲奇 发表于 19-2-2 15:04
你们这是好的,我们要求每天必须把所有能学的分都学完。

现在学分制改革了,每天要求学满40分了。不过这些天我没动,单位也没找,暂时就这样吧,什么时候找到我头上再说。不过我一直疑惑,不是D员学么,把我一个群众拉进单位的D支部要求学算嘛意思?
山东连工会福利都没有???
都是扯淡的玩意,就会吹!!!!
Smile小梦 发表于 19-2-2 15:31
现在学分制改革了,每天要求学满40分了。不过这些天我没动,单位也没找,暂时就这样吧,什么时候找到我头 ...

D是领导一切的 D让你干嘛你就得干嘛 这点意识都没吗  
附加津贴有了吗?精神文明奖有了吗?工会职工福利有了吗?公务员奖金有了吗?加班误餐补助有了吗?
Smile小梦 发表于 19-2-2 15:31
现在学分制改革了,每天要求学满40分了。不过这些天我没动,单位也没找,暂时就这样吧,什么时候找到我头 ...

我们这里要求在编在岗人员都得学,不论是不是党员。
学习强国好好学
大过年的也得要求学,每天积分35分以上,真是形势主义害死人
学习好,比发展经济容易,撸吹的脑子缺乏经济细胞
看清现实
zbboymb 发表于 19-1-29 14:35
加班误餐补助这个是真规范了,好多人加班明确不管饭了。最先传出来的是组织部,日常晚上到7点,不够4小时, ...

连吃都不管了
加班误餐补助文件领会来之后就没有下文了
一破国企普通员工每天35分,我QNMLGB

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )