楼主: wx_lejiax_co1KY

[版友交流] 泉州真是一坨屎啊

小风吹小雪 发表于 19-1-29 20:09
太假了。事业干部含公积金也有10w+了

事业看职称!初级职称不够10w是不是找你领??
zzq8023hlf 发表于 19-1-28 21:13
你去了解下,省城18年会比这个差???7.2

市直今年绝对不止 加公积金住房补贴 12-15 初级
化肥三少 发表于 19-2-4 18:39
市直今年绝对不止 加公积金住房补贴 12-15 初级

到手也就8到9万吧
粉笔陈冠西 发表于 19-2-4 18:05
事业看职称!初级职称不够10w是不是找你领??

我刚转正,算一下是有的。是有包括公积金的,到手的话8w+应该是有的。你一安溪公务员还知道我这边情况?区街道事业编
泉州和晋江石狮确实没的比
小风吹小雪 发表于 19-2-4 23:45
我刚转正,算一下是有的。是有包括公积金的,到手的话8w+应该是有的。你一安溪公务员还知道我这边情况? ...

8万+,那还不错啊,街道是不是事情很多
芋头地瓜 发表于 19-2-14 14:44
8万+,那还不错啊,街道是不是事情很多

只能说任何单位都要看岗位,再闲的单位也有忙人,再忙的单位也有闲人。不过街道确实普遍苦逼一点,心会累,如果有拆迁任务的话就基本告别双休了。
小风吹小雪 发表于 19-2-4 23:45
我刚转正,算一下是有的。是有包括公积金的,到手的话8w+应该是有的。你一安溪公务员还知道我这边情况? ...

我说的安溪!老哥您能审题不
粉笔陈冠西 发表于 19-2-15 00:17
我说的安溪!老哥您能审题不

他标题是泉州,你回答也没带安溪,市区也是泉州,永春也是泉州,就我所知,永春的科局事业干部到手都有快8w了,公积金2w+,你的这个安溪事业编含公积金7-8万真的靠谱?要知道所发奖金都是会扣掉公积金的,去年我认识一永春事业干部最后补缴的公积金都有将近8千了
zzq8023hlf 发表于 19-1-26 21:50
全年下来奖金低的可怜,对比下,有哪几个地市比泉州低的。垃圾

南平

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )