返回列表 发新帖

[公务员] 珠三角政府雇员和江西公务员

首先你不要比,因为待遇肯定没你现在好,你很清楚这一点!!!

况且江西本来出了名难考,你考几年了乡镇公务员都考不上,还是珠三角安心做合同工吧
考吉安市直吧,待遇不止你现在的两倍
同在珠三角做政府雇员,不过我工资比你低。我主要目标考珠三角,我觉得难度和江西省考难度差不多,江西省考也顺道一齐考了~江西乡镇待遇和珠三角合同工差不多,楼主谨慎考虑。
你直接考中山还简单点,江西难度太高了
江西热门专业公务员不比珠三角容易。我有好几个学第学妹,乡镇几年没考上,考到东莞深圳市直了
而且中山东莞佛山这些地方性价比真的很高,比南昌好考多了,却比南昌发展潜力大多了
眼睛一睁一闭 发表于 19-1-27 22:22
考过两次,没自信了。。。

我外甥今年考中山板芙国税,那地方排外吗!?
吉安普通市直事业的待遇都比你目前的这个好,所以,别考虑了,回吉安吧o^_^o^_^
回吉安吧
我也新干够,前年考的广州政府雇员,待遇都没你高
树莓丶悸动 发表于 19-1-28 09:39
赣州经开区年薪9.8起

不止,今年的光年终就快十万了!
江西的公务员我一直羡慕,房价不高,一年十万以上,又有地位。性价比最高了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )