楼主: 幻月i孤星

[谈天说地] 冰火两重天啊!唉!有感辽B绩效。。

北冥330 发表于 19-1-29 17:18
没动静啊

街道有些到账了,庄河县直没听说到。不过也都是2016的40%,2017的没影呢
庄河绩效没发!!!!庄河绩效没发!!!!庄河绩效没发!!!!

重要的事说三遍!!!!      庄河16年绩效差40没给   大概是8000多不到9的样子    传说的部分单位给了   主要是自行垫付   今天我就问了隔壁单位某部门同志   他们说这周就发16年差的部分  但是   但是!!!  是自己单位垫付  给大家伙过年的钱     另外   他们退补了几部分钱   一个是职业年金   还有一个记不住名字了    反正一个1400多    一个4000多    我看见他手机短信了      该同志享受副处级待遇非领导职务。
庄河绩效,16年发的是14年的,所以17年发的60%应该是15年的吧,怎么都说欠的40%是16年的呢
siwei412 发表于 19-1-29 18:52
庄河绩效没发!!!!庄河绩效没发!!!!庄河绩效没发!!!!

重要的事说三遍!!!!      庄河16年 ...

既然是自己垫付,也不排除个别有钱的单位把17年的绩效给垫付了。
喵咕三三 发表于 19-1-29 19:31
庄河绩效,16年发的是14年的,所以17年发的60%应该是15年的吧,怎么都说欠的40%是16年的呢

庄河真好啊,别地方都是发前一年的,你们都发前两年的,多了一个14年的
big豹子 发表于 19-1-29 20:54
既然是自己垫付,也不排除个别有钱的单位把17年的绩效给垫付了。

既然让垫付,说明离着发不远了!庄河18年收了30亿的税,有钱
幻月i孤星 发表于 19-1-29 21:16
既然让垫付,说明离着发不远了!庄河18年收了30亿的税,有钱

有钱为啥不发?北三市基本税收都够,可惜都还债了
big豹子 发表于 19-1-29 21:21
有钱为啥不发?北三市基本税收都够,可惜都还债了

当然要发了!!!
幻月i孤星 发表于 19-1-29 22:00
当然要发了!!!

啥时候发啊?好捉急啊!
单位有位从庄河调来的同事,昨天说绩效已经补发了,应该不会有错啊。他在庄河是政法口的。
陈伟310 发表于 19-1-30 09:40
单位有位从庄河调来的同事,昨天说绩效已经补发了,应该不会有错啊。他在庄河是政法口的。

那位同事到账了?
幻月i孤星 发表于 19-1-29 21:14
庄河真好啊,别地方都是发前一年的,你们都发前两年的,多了一个14年的

14年全大连都发了,庄河是大连拨款才发的,也是唯一一个扣个税的
陈伟310 发表于 19-1-30 09:40

这位道友   不知道你朋友是庄河政法系统哪个口的     现在是北京时间19年1月30号18.44分     我刚刚看了一眼银行卡    就不截图给你看了    另外微信又问了两个朋友    仅代表公安  法院   医保    回复     到此刻还没发。。。。。。
siwei412 发表于 19-1-30 18:46
这位道友   不知道你朋友是庄河政法系统哪个口的     现在是北京时间19年1月30号18.44分     我刚刚看了 ...

要发肯定做表,都会知道的!这个估计是自己单位有钱的先发了,年后市里一起发
这位道友   不知道你朋友是庄河政法系统哪个口的     现在是北京时间19年1月30号18.44分     我刚刚看了 ...

检察院也没有 ,人家说政法口 ,可能是政法委、司法局

实锤哥,各种硬核消息啊
实锤哥再来一锤      刚刚确认   庄河教育系统发了    一共16000多    该同志月薪5600左右非领导职务     公检法截至此刻  还是没发    但是据消息灵通人士透露   今明两天可能打卡(该消息人士曾多次验证小道消息)
siwei412 发表于 19-1-31 07:44
实锤哥再来一锤      刚刚确认   庄河教育系统发了    一共16000多    该同志月薪5600左右非领导职务      ...

我也看到很多教育系统都说发了,期待今明两天打卡吧
siwei412 发表于 19-1-31 07:44
实锤哥再来一锤      刚刚确认   庄河教育系统发了    一共16000多    该同志月薪5600左右非领导职务      ...

庄河给力,瓦房店完犊子了。
big豹子 发表于 19-1-31 11:01
庄河给力,瓦房店完犊子了。

庄河是2016年剩的,大瓦国是期待2017的,不一样啊…

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )